要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕55天。。可见心血管博动。有褐色分泌物

1143311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午去b超,有胚芽有博动,可是回来后上厕所有褐色分泌物,郁闷,是不是先兆流产阿,明天再去医院,如果晚上还有褐色分泌物的话。保佑宝宝平安
点击查看全文
xuedong (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:49 | 来自WAP
保佑。。。今天已经少了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:56 | 来自WAP
我和你天数差不多,已经持续一周了出现褐色分泌物,像是例假最后一天的分泌物,感觉像陈血。不过这两天只有一点点了,52天的时候去医院B超也是因为开始有分泌物褐色,但是最近一直卧床吃药也不见好,担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:57 | 来自WAP
亲,你去完医院什么结果告诉一声
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:25
我上个星期也是这样的情况 B超正常 然后医生单子上写的先兆流产 然后打了3天的黄体酮 开了保胎灵 去医院的当天就没有褐色了 之后一直没有  但是还是在吃药 孕酮值今天就知道了 之前医生放假 如果我孕酮和HCG都正常 我怀疑是以前月经没流完的 因为那几天刚好是以前要来月经的时候 如果你们发现有褐色的一定要去医院检查孕酮 孕酮太低会导致流产的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:52 | 来自WAP
MHL乖乖宝宝 发表于 2012-10-9 09:25
<br/>我上个星期也是这样的情况 B超正常 然后医生单子上写的先兆流产 然后打了3天的黄体酮 开了保胎灵 去医院的 ...
<br/><br/>我一直有吃黄体酮的,查了血后孕酮40ng,应该不低,但是就是有褐色的出来
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 10:04
xuedong (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:30 | 来自WAP
去医院医生开了保胎的药吃。说吃几天不流就没关系了。。还有就是我特别容易饿。。早上好几次四点多起来吃东西。。中午饭吃了两三个小时就饿了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:31 | 来自WAP
我好像一点胃口都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:17
我们爱麦兜 发表于 2012-10-9 08:56
<br/>我和你天数差不多,已经持续一周了出现褐色分泌物,像是例假最后一天的分泌物,感觉像陈血。不过这两天只有 ...
<br/><br/>还是打针吧,打黄体酮效果会比较好的。
点击查看全文