要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

走投无路啦 同命相连的姐妹们 帮帮我 给我支支招 !!!

59257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2011年12月份做的输卵管造影 医生说双侧输卵管通而不畅叫我做通水 我不懂 但是医生的话得听呀 我照做了 医生说通了 下个月可以尝试怀孕 抱着希望和老公风尘仆仆的回家 望穿秋水似的等待下一个月的危险期 没有用排卵试纸 没有测量体温 无知的我以为我会和其他正常的姐们一样 就是碰也能碰上一个宝宝 可是结果可想而知 回家后的第一个月失败了 于是在网上买了排卵试纸 有学着测体温 一个月又一个月 知道今天 我还是我 肚子里没有任何动静  结合了排卵试纸和体温图 我99%的判定自己是不排卵 暗自后悔“这不扯淡嘛 不排卵怎么怀孕” 于是我就想到了做人工受精 可是我又什么都不懂 所以我想问一下现在正在看帖并懂得的姐妹们几个问题 1、我今年想12月份的时候在去趟医院 还用在做输卵管造影或通水吗 这一年输卵管有没有可能又堵塞了呢?2、我想去沈阳看病 沈阳哪个医院做人工受精做的比较好呢?3、由于我是不排卵 听说要打促排卵针或是吃促排的药 要吃大概多久 如果有其他的检查 要检查几天 月经的那个时期去最合适呢 4、有少许的盆腔积液可以做人工吗 5、如果就是排卵和老公精子这两项有问题 当月能做人受吗?  呵呵问题有点多 但都是求子路上的姐妹 给我支支招吧! 姐妹知道几个问题的答案就告诉我几个 积少成多 先谢谢了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:04
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 18:44
呵呵……楼主的问题是有点多啊,我把我知道的告诉你吧
<br/>1,你以前做过造影现在通的话应该不用再做了,但具体还是要当地的医院规定吧。
<br/>2,我不是沈阳那边的就答不了了
<br/>3,如果你感觉你是不排卵的,那么你怎么做人授都不会成功,因为人授跟自然授孕差不多的,做造影的原因就是为了确定你的管子通不通,排卵正不正常,如果是卵泡发育不好不排的话可以吃些药打些针应该就可以解决,具体的药量医生会根据你的实际情况来开药。
<br/>另外如果是人授前的检查有些也是要在YJ期间去做的,比如抽血
<br/>4,我没遇到过所以也不懂。
<br/>5,只要有正常的排卵,精子A+B>=10%应该就可以,当时医生看了我老公的精子看到后说的精子指标。
<br/>所以建议楼主还是亲自去咨询专业的医生,才能根据你的情况更好的给你建议及疹治。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:30
随着时间的流逝, 都会懂的。建议多看看非非妈,那本书
<br/>也许对你有帮助。
<br/>
<br/>怀孕的书,也应该看上。  如果有正常的月经就有正常的排卵。
<br/>去找到那个医院的网址多了解,去加在这个医院RS的人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:33
人授基本无痛苦, 也不是高难度的事情。
<br/>
<br/>想了就早点去医院,不要等年底了。刚开始总要走弯路的,不是月经期去就行了。
<br/>
<br/>建议就近就医。  促排针的量,比起试管,根本就和没打针一样了。
点击查看全文
小爽子1985 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 07:24
麦穗^@^ 发表于 2012-10-12 18:44
<br/>呵呵……楼主的问题是有点多啊,我把我知道的告诉你吧
<br/>1,你以前做过造影现在通的话应该不用再做了,但具体 ...
<br/><br/>谢啦 你的意见对我很有帮助
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 12:38
楼主,我也是一年前做的输卵管手术,后来一直怀 不上,原来是老公的问题。今年8月份检查,还好过了这么久,我担心的事没发生,输卵管还是好的,所以楼主不要太担心了!
点击查看全文
小爽子1985 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 12:45
谢谢 你的话让我心里有点低了 同样的罪不想再遭了 祝我们都好孕吧
点击查看全文