要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

怀孕78天胎停育····真的好痛苦

3311517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>10月2号做的无痛人流;想死的心都有了;国庆节那天还开开心心的和家人团聚;
<br/>老妈还有姐姐们都很高兴;大宝现在4岁了;
<br/>本来不想再要了可是意外怀上的看来还是天意;
<br/>真的好想再生个宝宝;好给儿子作伴;40天去做BC发育还不错;
<br/>医生开的叶酸让回来吃;想想大宝那会没吃过;看到那么多人都吃了;
<br/>自己也开始吃;可怕的孕吐来了;每天吃什么吐什么;难受的要死;
<br/>可是我还很开心感觉吐得厉害一定是个女宝宝;
<br/>每天写日记鼓励自己一定要坚持;国庆节那天可能是家里太热闹了;
<br/>到晚上睡觉肚子有点隐隐的疼;上厕所才发现有褐色分泌物;
<br/>很少的一点;可是把我吓坏了;早上一早就赶快上妇幼检查;
<br/>做BC一看医生半天不说话;我就赶快问宝宝是不是不好啊;
<br/>医生没吭声;一会才问我多长时间了;我说今天整整78天大了;
<br/>医生看了看我说宝宝没心跳已经停止发育了;
<br/>我猛地坐了起来拉着她说不可能啊;我这几天还吐得特别厉害啊;
<br/>都吃不下东西;医生说在60天的时候就不发育了;
<br/>也许是你自己大意了;反应肯定有所减轻;我不相信我真的不相信;
<br/>坐在BC室就开始哭;老公带着儿子下去买东西了;
<br/>就一个人趴在桌子上哭;那个做BC的医生很同情我;
<br/>刚好那会没人就把门关上自己出去了;我一个人在里面哭了好一会;
<br/>老公带着儿子回来问我怎么了;我连说话的力气都没有;
<br/>那个医生告诉他说胎停了;老公死活都不相信;
<br/>就开着车又换了一家医院做的阴道超可是结果都一样;
<br/>又找了一个熟人又做了一遍还是;这回彻底死心了;
<br/>整整78天胎停育;一天内换了2家医院做了3次BC真的不敢相信;
<br/>宝宝在60天的时候停育了;我却一点都不知道;孕吐严重的超级厉害;
<br/>医生却说我大意了;在楼道里哭了好长时间才缓过劲来;直接去清宫了
<br/>做的无痛的也没什么不舒服;就感觉睡了一觉行了就好了;
<br/>开车回来一路忍着都没哭;回到家把卧室门反锁了抱着被子痛哭;
<br/>从来没有过这样的感受;儿子1岁的时候意外怀过一次;
<br/>那次不知道怀孕了吃了很多药没有办法只好不要了;
<br/>那会只是小小的难过了一会;
<br/>可是这次真的要我难过死了;我都以为宝宝都快3个月了;
<br/>肯定都该稳定了;居然会是这样的结果;前几天都是以泪洗面;
<br/>不敢想象是怎样熬过来的;伤心的时候就大哭;老公跟着我一块落泪;
<br/>老公安慰我说没有了小宝我们还有儿子啊;你看儿子多可爱;
<br/>可能是我们和他没有缘分吧;他不想做我们的宝宝;
<br/>好难受今天是第7天了;终于能走出阴影了;流着泪写出来心里会好受点;
<br/>想想自己还是二胎就受不了;痛哭成这样;唉;
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:46
em29em29em2990181964里面都是胎停的MM,欢迎加入一起讨论
点击查看全文
蒙蒙小宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:50
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-10-8 15:46
<br/>90181964里面都是胎停的MM,欢迎加入一起讨论
<br/><br/>谢谢亲;加了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:47 | 来自WAP
我是第一次怀孕就胎停了,在这63做b超什么都没有,9月27自然流掉了悲催的长假啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 20:54
我是没啥反应,也没见红,75天做的无痛手术。医生也没说是什么时候停的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:58
抱抱楼主,看到你的文字,想到我也是77天胎停,听到说没有心跳那刻,我是泪如雨下,几乎哭到昏厥在B超室,当时天还下雨,半夜流了点血急诊,怎么也不相信之前好好的会是胎停。如果好好的,这孩子都出生快两个月多了。至少你还有一个儿子,而我们这群里很多人都还没生,所以楼主还是幸福的,一起加油~~
点击查看全文
蒙蒙小宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:44
惜你宝贝 发表于 2012-10-8 20:58
<br/>抱抱楼主,看到你的文字,想到我也是77天胎停,听到说没有心跳那刻,我是泪如雨下,几乎哭到昏厥在B超室, ...
<br/><br/>谢谢亲;我们一起加油;我现在真的能体会到没有宝宝的妈妈是什么样的心情了;真痛苦
点击查看全文
蒙蒙小宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:45
whywant 发表于 2012-10-8 20:54
<br/>我是没啥反应,也没见红,75天做的无痛手术。医生也没说是什么时候停的。 ...
<br/><br/>唉;抱抱相互安慰;宝宝一定还会回来的
点击查看全文
蒙蒙小宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:45
爱的蜜方 发表于 2012-10-8 19:47
<br/>我是第一次怀孕就胎停了,在这63做b超什么都没有,9月27自然流掉了悲催的长假啊! ...
<br/><br/>唉;做这样的小月子真是痛苦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:54
是啊,我也是在8月9日做的手术,想想就要哭,平时生活方式很健康,怎么说停就停了呢?加上身边很多人都怀孕了,都好好的,心里真的很难受!现在因为药物中毒,弄得肝也不好,天天挂药,子宫回声欠均,只能把药物性肝炎看好才能吃活血化瘀的药,弄得手术后第二个月的例假也还没来,担心死了!我做人也不差的呀,也是三好青年,怎么就这样对我呢???
点击查看全文