要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

15天的女宝宝下面阴部该怎么护理呢??

1242814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我家闺女今天15天了,阴道里到现在还有出生时的白色分泌物,不敢太用力的清洗,只敢用棉签沾点水轻轻的擦

不知道什么时候可以干净啊

最佳答案

小红苹果 查看完整内容

宝宝的下面千万别用力去洗的 ,因为宝宝的阴部有一层薄薄的膜,起到保护作用,这样就不容易感染,只要很自然的用清水流轻轻的冲洗一下就好,天天给宝宝洗洗小PP保持干燥,尽量减少用湿巾等物品,时间长了自然就会干净了不用刻意去清理。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:34
宝宝的下面千万别用力去洗的 ,因为宝宝的阴部有一层薄薄的膜,起到保护作用,这样就不容易感染,只要很自然的用清水流轻轻的冲洗一下就好,天天给宝宝洗洗小PP保持干燥,尽量减少用湿巾等物品,时间长了自然就会干净了不用刻意去清理。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:18
慢慢地就没那么多了,但也要经常擦。那应该是尿碱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:30
我也是洗澡后,用棉签蘸水轻轻擦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:44
我都不敢清理。有白带出来,才敢擦洗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:25
教你个好办法,矿泉水瓶子盖上扎几个眼,用手挤着冲。我家的拉完粑粑就给洗洗屁股。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:49
用步稍微擦下就可以了,别太用力哦,轻轻的没事的哦,等满月了后那个白色的就会没有了哦
点击查看全文
--拂_晓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:50
谢谢大家哦,我慢慢的擦吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:13
我在月子里就用布慢慢擦干净,后面就很少了,每天洗澡都冲洗!保持干爽,每天都会有尿进去!
点击查看全文
--拂_晓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 18:59
小红苹果 发表于 2012-11-7 22:06
<br/>宝宝的下面千万别用力去洗的 ,因为宝宝的阴部有一层薄薄的膜,起到保护作用,这样就不容易感染,只要很自 ...
<br/><br/>谢谢           
点击查看全文