要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

椅子坏了,被摔了一下,惊恐

601510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕50天,假期结束来上班,单位的椅子坏了,我被摔了一下,倒是不是很重的摔,但是还是很害怕......

目前还没有什么不正常的症状......em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:13
我九十多天的时候也被摔一跤。老公在玩电脑。我趴他旁边看。后来看有个椅子就想踩在椅子上看。结果和椅子一起滑倒了。老公没拉住。吓得瞪了眼睛。
<br/>就是左屁股疼了一下。幸好没事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 16:17
半夏流觞 发表于 2012-10-8 16:13
<br/>我九十多天的时候也被摔一跤。老公在玩电脑。我趴他旁边看。后来看有个椅子就想踩在椅子上看。结果和椅子一 ...
<br/><br/>我是右边屁股疼了一下。
<br/>我现在还不到两个月,据说是最危险的阶段,唉,吓死我了。
<br/>希望没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:48
我和你一样,44天去B超未见卵黄囊和胚芽,而且我的孕囊很小,才0.6*0.4MM,医生也没给我开药,只是让我过十天去B超复查,正在犹豫呢。
<br/>
<br/>-------------------------------------------------------
<br/>妹妹和我差不多哦。我已经56天了。准备60天去复查。担心啊。。医生都会吓唬人,哎。我这周六去B,希望我们宝宝都健康长大了。呵呵
<br/>
<br/>1年前有过1次稽留流产,8月12末次月经;
<br/>37天,9月19号HCG 1300,孕酮13;
<br/>39天,9月21号HCG 2800,孕酮10,5;
<br/>44天,9月26日HCG 13000,孕酮19;期间没吃药。
<br/>45天,9月27日B超显示,宫内无回声区:6mm*6mm*4mm,似小囊性结构体,建议随访。医生说发育不好,给开了孕酮和VE、叶酸。10天后复查。44天时有些褐色液体,45天的时候基本没有了。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 10:06
童勇 发表于 2012-10-9 09:48
<br/>我和你一样,44天去B超未见卵黄囊和胚芽,而且我的孕囊很小,才0.6*0.4MM,医生也没给我开药,只是让我过十 ...
<br/><br/>真的呢,看MM的数据和我差不多,MM加我,复查完咱探讨下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:04
胖脚家的小朋友 发表于 2012-10-9 10:06
<br/>真的呢,看MM的数据和我差不多,MM加我,复查完咱探讨下。
<br/><br/>是啊,很担心啊,医生45看了说有可能是空囊,晕哦。。。吓人哦。我也是上了播种网才知道有肯能是排卵晚哦。MM,我排卵27日-4号左右没测,27号去,也就是30-23天排卵B超,不知道这样算不算晚哦。心里担心啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:06
你B超也写6mm*6mm*4mm,似小囊性结构吗?我都没写是孕囊。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 11:08
童勇 发表于 2012-10-9 11:06
<br/>你B超也写6mm*6mm*4mm,似小囊性结构吗?我都没写是孕囊。。
<br/><br/>我的写了是孕囊啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:10
胖脚家的小朋友 发表于 2012-10-9 11:08
<br/>我的写了是孕囊啊
<br/><br/>那比我好哦。HCG和孕酮,你44天是多少呀。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 11:14
童勇 发表于 2012-10-9 11:10
<br/>那比我好哦。HCG和孕酮,你44天是多少呀。。
<br/><br/>HCG是一万多,多多少我忘记了,单子不在手边。
<br/>孕酮37.88
点击查看全文