要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

上个周期的备孕报告,结果----昨天红军杀到。

34525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚已经快一年了,本来就想顺其自然不设防的,但是新婚的时候我之前的直肠炎复发,治疗了将近两个月才没有症状,而且治疗期间也吃了药所以就打算迟些再要,但身体不争气,之后有发烧气管炎等等陆陆续续的也吃了不少药,直到今年7月身体没什么状况了,就正式开始备孕。

开始想得太简单,我买了排卵试纸测,测到强阳就和LG做功课,当然以失败收场,之后公司安排了年度体检检出我宫颈糜烂中度,我开始还以为很严重,体检的医生我问她,她答的无菱两可,后来经过了解才知道是生理现象,不算是病,不过也因为这次检验,我找了一位对妇科有所了解的亲戚帮忙治疗,她引导我去做各种各样的检查,才知道自己没有备孕成功的原因。

8月份我做B超监测卵泡,在YJ13天测到卵泡不见了,医生说估计排了,我去验性激素六项,结果说我孕酮和黄体低,其实这个结果我觉得不太准,因为医生要求我是排卵当天测的数值才能作准,我在YJ15天用试纸测排卵才阳性,白带也在那时候才有增多和拉丝,这个时候测我的理解是测排卵的激素是否正常。

我在9月11日来YJ第一天,去开了一大堆中药和西药,西药有补佳乐和达芙通,补佳乐在YJ5天开始吃,达芙通在YJ11天开始吃,我9月20到9月26连续天天都做卵泡监测,照到右边有两颗优势卵泡,还以为如果这个月中的话说不定是双胞胎,可是开心的太早。YJ13天已经测到卵泡有1.8了,因为我上个月是13天照到卵泡不见了,所以就在这天开了8000单位的HCG,但是第二天下午去监测两颗还在,而且长到2.0了,在15天再照还在哦,长到了2.2了,继续开6000单位的HCG,医生说晚上回去同房,如果10月10日左右没有来YJ就验血看有没有中,接下来再照B超也不会有什么意义了,要放松心情。另外因为达芙通是另外一个医生开的,那个开HCG的医生说,有可能达芙通吃早了,导致卵泡吸收了只长大,不排出。这段时间还在LG都比较配合,但是我也心疼他,上班已经很累,回来还要频繁的AA。

之后我就坐等开奖,结果等来了红军的到来。不过我总结了一下,我这个月可能真的没有排卵,因为这个月一直到月经来前白带都很少,没有之前的几个月有湿湿的感觉,我每天测基础体温也基本上没有升上去过,结合种种迹象我都已经有心里准备这个月没戏了。

这个周期不想搞那么多了,想先休息一个月吧,上个月为了看医生和监测卵泡已经搞得我假期差不多都用完了,自己也身心疲惫,说不定这个月放松了心情,反而会好。

发这份报告,完全是发发牢骚,和JMS分享下经验,希望大家都能早日好孕啦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:34
抱抱LZ,放松心情,会很快好孕的。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:40
我们结婚才三个多月  
<br/>第一个月没准备  第二个月备孕失败 这个月还不知道怎么样呢 好忐忑啊
<br/>好多姐妹说要放松  我怎么就放松不下来呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:59
萝卜开花吧 发表于 2012-10-8 15:40
<br/>我们结婚才三个多月  
<br/>第一个月没准备  第二个月备孕失败 这个月还不知道怎么样呢 好忐忑啊
<br/>好多姐妹说要 ...
<br/><br/>听听音乐,不要老想这事。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:02
锦荣广告(孟关 发表于 2012-10-8 15:59
<br/>听听音乐,不要老想这事。。。。
<br/><br/>我看了一下午的BZW了 那我还是去休息一下吧 到晚上再来看一一眼 嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:45
都快快好孕吧em25em25em25
点击查看全文