要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

备孕两个月,升级了!希望其他姐妹也好孕

1782269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,我升级了,呵呵。说实在的很高兴,但也很紧张。居然在备孕第二个月就怀孕了。这个首先要感谢播种网,让我学习了很多备孕的知识。
下面我来介绍一下我的第二个周期备孕经历
9.2下午月经报到,那天小腹痛,去医院检查,B超医生说左附件有个囊肿,而且是突然有的,因为我8.18号做B超的时候是没有的。心里很害怕,和妈妈说,在播种网上也查了,很多人说不用担心,可能是卵泡没有排出,会自动消失的,但是从那天开始心里就一直惦记着呢。事实证明是对的。
9.8月经结束
从那天开始,我和老公就每隔3天左右就同房一次。因为我看到姐妹的经验说,要一直保持子宫里有存活的精子,那怀孕的可能性就更大了!所以我们坚持了。
9.24测到弱强阳     跳绳200个    晚上安排功课      撅屁股半小时    有部分精子流出
9.25强阳    跳绳200个   AA     撅屁股半小时  有部分精子流出
9.26强阳  跳绳200个    AA  晚上6点开始小腹有点痛,因为我有排卵痛,所以可以明确的知道什么排卵。大概是在凌晨左右排卵的。这三天每次AA完我都撅屁股半小时,但是躺下后都有精子流出来。但是我觉得质量好的精子,现在差不多已经够用了。遗憾是1小时后,没憋住,去厕所了。
9.27弱阳   老公已经被榨干了,没力气了。
之后每天我都是一睁眼就开始测体温。
这个月我的心态好,尽量让自己不要想这件事情。
9.30假期的行程我安排的很满,所以我就很放松。9.30老公开车去宁波,在路上,我一直觉得子宫里有个东西在爬,而且还一直贴着我的子宫壁,有点痛。我告诉老公后,老公说是我们的宝贝在爬呢,哈哈。很开心,也很小心。
10.1逛街,吃小吃
10.2在宾馆休息
10.3回家
10.4去其他城市参加朋友的婚礼,所以5.30就起床,测体温。用秀儿排卵和zzy测了一下,因为秀儿的比较敏感。因为赶时间,测了就放在那边忙着收拾东西了,等到临走的时候看了一下,居然两个都有粉印。我心理也没有在意,因为我是两个在一个杯子里测量的,而且大家都说秀儿容易诈和,所以也没有当回事,也没有告诉任何人,只知道自己的体温升高了。依旧坐车奔波到好友家吃喜酒。
10.5早上体温37.08,秀儿测的居然又有粉印了,这下我有点不淡定了,拍了照片给老公,让他确认,确实很清楚的粉印。但是依旧害怕诈和,早上起床后,去另外一个城市去参加另外一个朋友的婚礼,又是一顿奔波。好友聚在一起,大家还要去逛街。好吧,我很累,逛了一会,我就坐下来休息,让她们去逛了,因为我觉得我可能怀孕了,我要保护宝宝。哈哈但是晚上和朋友聊天聊到晚上1点,然后兴奋到2点都没有睡着。6号早上6点不到我就醒了。
10.6早上体温37,大卫的zzy和秀儿的排卵,秀儿强阳,zzy粉印。我很兴奋,因为大卫诈和的机会很少,而且排卵也变强阳了,说明真的有了。老公打来电话,也很高兴。10.6没敢逛街,立马赶回家,秀儿和大卫的排卵试纸、早早孕试纸都测了一遍。哈哈,颜色比前两天都有加深。决定10.7去妇幼检查(后来发现这是一个错误的决定)
10.7体温37.11,试纸弱阳,但是有加深的痕迹。早上很饿,但是吃不下东西。8.30到医院排队,94号,我晕。只好等,谁知到医院只有两个医生。原本以为上午可以检测完,但是却排队到下午两点医生上班才轮到我。医生问我小腹痛吗?我说偶尔,而且一再强调不是很痛,只是稍微不舒服。(就是因为我的偶尔,后面把我弄的很紧张)。医生说你这个有可能宫外孕啊,我说才30多天可能看出宫外孕吗?(因为JM们都说30天是看不出来孕囊的)医生说,所以你要做阴道B超,去验尿!没办法,为了安心只好去做。排队做B超,然后先去验尿,报告出来了,医生说弱阳啊,你这个有可能宫外孕啊,B超还看不出来,我建议你住进来?我问什么住进来。医生说住院啊,你这个宫外孕有可能大出血,昏厥,甚至死亡。我就说会不会太小,还没有到强阳。医生说你不是说你腹痛吗?我说不是很严重,一天偶尔痛。医生说你知道吗,宫外孕开始就是腹痛。我说我不住院,医生说那你签字吧,出了什么问题自己负责。我当时⊙﹏⊙b汗啊。很紧张的在病历上签字。医生说你验血吧,HCG和孕酮,我想我本来就是来验这个的,确认一下怀孕的可能性,结果现在被你搞成我是宫外孕,过来治疗的。我问医生今天可以拿报告吗,医生说要明天,你3天之后再抽一次,确认下有没有增高。
经历了昨天一天的医生检查,我奔溃了!本来好好的怀孕,被他们搞成宫外孕的可能。所以我建议没有测到强阳的姐妹不要想去医院确定了!(我不知道是不是只有我们这里的医院医生是这样的)本来想当天知道结果的,结果搞得还要过好多天。还不如自己每天在家测试纸呢。
10.8体温37.10,今天上班了,我赶紧把我的经历告诉姐妹们。下面上图
10.8
10.7
上面是10.8早上测的,大卫zzy、秀儿zzy、秀儿zzy、秀儿zzy、秀儿PL。早上的时候测的秀儿zzy都很淡,所以我一次试了3根,结果感觉没有加深啊!
第二图,从右到左   10.4早上的粉印    10.5早上的粉印   10.6早上的大卫zzy粉印和秀儿PL强阳  10.6中午大卫PLSZ、秀儿PLSZ、秀儿zzy、大卫zzy    10.7早上大卫zzy和秀儿zzy
姐妹们,大家觉得我像宫外孕吗?
我一直感觉我的基础体温很好,而且又没有强烈的腹痛,为什么说我宫外孕啊!气死我了。今天上班,让老公去拿报告了,等HCg和孕酮出来,我再上传。
在这里我也希望和我一样备孕的姐妹们都能好孕!
撒棒咯!

孕酮和HCG的检测报告在10楼(我复制过来了)
刚刚老公把检验报告告诉了我,图片是彩信,发不上来,所以我就直接输入了:HCG
184.2miu/ml,男性小于2,非怀孕的女性小于3,绝经后的妇女小于6.那我属于什么?孕酮18.03ng/ml。女:卵泡期  0.31-1.52,排卵期0.3-1.3,黄体期5.16-18.56
大家帮我看看呢!
持续更新!!
10.9体温37.02,早上吃完早饭有一点点干呕。早上试纸测试的,感觉秀儿比昨天的还要浅了,大卫也没怎么加深。大家帮我看看呢 IMAG0214.jpg
秀儿的是不是没有加深啊。自己心里挺害怕的。因为孕酮和HCG也不怎么高!
10.10体温37.12,去医院复查,早上还是有点干呕,早上吃不下东西,在医院排队检查孕酮和HCG,医生说下午就可以去报告了,很开心。报告结果,HCG648,孕酮18.15。我问医生孕酮是不是有点低,医生说没有关系的。怀孕初期都有些低,加倍也还可以。让我11.1再去复查,那时候刚好超不多50天!呵呵~开心。除了很困,没力气,腰酸外。没有特别的感觉。只是从怀孕后感觉白带有些增多。内裤一直感觉都是湿湿的,想上厕所。
10.11体温37.03,早上感觉不错,晚上睡觉10点,夜里没有起床,但是早上6点就醒了,然后就睡不着了,墨迹到起床。今天很忙,工作很多。腰酸到不行。但是为了宝宝,我还是会坚持的。
点击查看全文
wangmengmnls (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:09
说一下我的症状吧
<br/>1、排卵后每天早上都是被热醒的。但是确定怀孕之后,我感觉我是先感觉到冷,然后才会热醒。
<br/>2、真的会尿频,晚上必须起床上厕所。
<br/>3、睡眠不好了,每天早上都醒的很早,然后就睡不着了!但是晚上困的也特别早。
<br/>4、乳房一直痛,和我以前来月经的时候一样按压痛,没有特殊的感觉。乳头也在后面的几天开始痛了。
<br/>5、屁不是特别的多,比上个月排卵的时候少多了。真的觉得每个人孕后的症状可能会不一样
<br/>6、有受精卵蠕动的感觉,就是在9.30号的时候,感觉有东西在子宫壁上爬。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:11
接头棒,下一个好孕的就是我了,恭喜楼主!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:12
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 15:12
额,加油,恭喜。不能听医生的,我姐姐那个时候很多医院都说是葡萄胎,结果到了老中医那里说很好。结果我现在小侄子很好啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 15:18
恭喜楼主,祝你的宝宝在你温暖的宫内健康到出生。我接棒喽,希望我快快好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:22
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 15:25
恭喜恭喜~还太小B超看不到是正常的,我去年是37天的时候B超看到一个小小的,我的闺蜜到40天才看得到,而且她也小腹痛,之前还担心宫外,结果医生说是着床前的移动。所以你过一个星期再测一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 15:26
em25接棒,希望这个月好孕
点击查看全文
wangmengmnls (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:32
刚刚老公把检验报告告诉了我,图片是彩信,发不上来,所以我就直接输入了:HCG
<br/>184.2miu/ml,男性小于2,非怀孕的女性小于3,绝经后的妇女小于6.那我属于什么?孕酮18.03ng/ml。女:卵泡期  0.31-1.52,排卵期0.3-1.3,黄体期5.16-18.56
<br/>大家帮我看看呢!
点击查看全文