要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我的生活

42537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天小宝5点半就醒了,我就给他吃奶,我6点正式起床,烧炕接水洗衣服洗尿布....大宝就该醒了,给她穿衣服再收拾被子,之后给她拿点水果零食让她边吃边玩,小宝又该吃奶了。八点左右小宝就可以睡上一觉,把他锁在家里,我就带大宝出去买早点了,回来吃完饭小宝差不多该醒了,就和大宝一起逗他玩。十一点婆婆来接大宝,等到午饭后再回来睡觉。小宝要是听话睡会我就做饭,不睡觉的话,只能挨饿....下午大宝睡醒,依旧在家和我们玩儿。晚上老公要是出去喝酒的话,我和大宝就吃个水果零食随便凑合点,要是在i家,老公看会儿孩子我就做饭,饭后老公玩电脑,我们娘儿三看电视,9点半差不多该睡觉了,给两宝洗洗屁屁洗洗脚就睡觉,幸好,两宝一夜不醒也不尿,明见.....

这样的生活,我看的持续几年吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:23
两个宝宝的妈妈真不容易啊!!我想都不敢想,除非相差6岁以上!
点击查看全文
永$华 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:46
凯旋宝 发表于 2012-10-8 15:23
<br/>两个宝宝的妈妈真不容易啊!!我想都不敢想,除非相差6岁以上!
<br/><br/>‘不要把照顾孩子看成艰难的义务’这是专家说的,可是真的很累,没有办法
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:12
永$华 发表于 2012-10-8 15:46
<br/>‘不要把照顾孩子看成艰难的义务’这是专家说的,可是真的很累,没有办法 ...
<br/><br/>确实!我自认脾气算不错的,在80后独生子女里也算不娇气的。但每每设想起带孩子的种种,还是会觉得有些疲惫。我想将来大多数时候我能做得还可以吧,但是肯定会偶尔有情绪带出来的!毕竟二人世界太潇洒逍遥了~~~~
点击查看全文
永$华 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:18
凯旋宝 发表于 2012-10-8 16:12
<br/>确实!我自认脾气算不错的,在80后独生子女里也算不娇气的。但每每设想起带孩子的种种,还是会觉得有些疲 ...
<br/><br/>结婚前,生宝宝前,我是出名的好脾气,现在都快成怨妇了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:21
你把小宝关在家里出去买东西,就不怕他醒来掉下床吗?还是尽量有个人在家比较好,特别以后长大就更得小心了,万一孩子醒了,没人在,他自己玩摔了碰了就不好了。
点击查看全文
永$华 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:26
叮咚2012 发表于 2012-10-8 16:21
<br/>你把小宝关在家里出去买东西,就不怕他醒来掉下床吗?还是尽量有个人在家比较好,特别以后长大就更得小心了 ...
<br/><br/>en谢谢提醒,不过宝宝才3个月,应该没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 04:11
带俩孩子真是一份全职不下班不带假期的超累工作~lz妈妈真了不起!
点击查看全文