要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

姐姐们。我该怎么帮助我的老公

482018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这些天老公一直在为工作烦恼,每天看他唉声叹气作为老婆的我不知道怎么帮助他。也不知道怎么安慰他,我和老公是90后,因为他的父母着急抱孙子。我们俩结婚都早,去年5月2号结婚。我和老公都没有收入。两个人都是孩子很喜欢玩,公婆就急着让我们要宝宝,结婚第二个月有了自己的宝宝,我急于压力自己太小,吃饭不规律导致黄体酮不足失去了我两个多月的宝宝,我和老公都很伤心,因为是在娘家流产婆婆一直责怪我妈妈没照顾好我,流产的第三个月我和老公商量着明年再要个宝宝,可是公婆不同意带我去看中医,结果是身体寒气太重中医生开了几百块的中药,因为妈妈也跟着去的婆婆就在我妈面前哭穷说我又花了她几百块,我妈是个非常好说话的人,没有跟婆婆计较只是笑笑,第一个月没有看好,第二个月又去拿了药丸,吃了两个月的中医终于又一次怀孕了,这一次怀孕并没有看出来公婆有多开心,婆婆从来都没有照顾过我,甚至连一句关心的话都没有,整天都是围着我肚子里的宝宝,                                                                                                                                                                                                           因为怀了宝宝我和老公的压力又更大了,我们两个根本存不住钱,去年存点钱公公婆婆除了事情,今年村了点又跟我们要钱装修,现在我们俩身无分文,宝宝还有两个月就出生了,现在老公又没了工作,他每天电脑上找工作都到早上四五点钟,我看着真的很心疼他,老公对我太好了什么都依着我。结婚一年多我们俩感情是越来越好,从没有吵过架,我不知道我现在能帮他做什么?姐姐们。。。你们说我该怎么帮助老公。我不想他这么年轻就有那么大压力。真的好无助
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:12
感情好比什么都强。如果穷能换来一辈子相守,我愿意换。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:23
感情好才是最重要的,你们还年轻,钱以后挣的机会很多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:52
你可以让他先找一份工作做起来,不一定一上来就工资要很高,别高不成低不就,一直找就很难找到合适的。
点击查看全文
胡芳芳☆love (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:59
王小虎小虎 发表于 2012-10-8 15:12
<br/>感情好比什么都强。如果穷能换来一辈子相守,我愿意换。
<br/><br/>呵呵。谢谢你。你的宝宝真可爱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:00
小小熊520 发表于 2012-10-8 15:23
<br/>感情好才是最重要的,你们还年轻,钱以后挣的机会很多
<br/><br/>恩恩。谢谢你的回复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:02
被遗忘的 发表于 2012-10-8 15:52
<br/>你可以让他先找一份工作做起来,不一定一上来就工资要很高,别高不成低不就,一直找就很难找到合适的。 ...
<br/><br/>他工作一直都很认真。也很辛苦,因为他公司要倒闭了。所以现在没工作,不过很感谢你的回复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:04
问问亲朋好友帮他找个工作 鼓励他
<br/>船到桥头自然直 没有过不去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:07
其实你们这么年轻 又没有经济条件
<br/>
<br/>是不时太早要宝宝了? 说句不好听的 就是自己给自己找压力
<br/>
<br/>就算是婆婆施压  你可以和婆婆谈 没有经济实力怎么养宝宝?
<br/>
<br/>你说对不对 ?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:43
船到桥头自然直 。加油!em25
点击查看全文