要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

促卵泡生成素和促黄体生成素都低

2561310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月也就是10月2号来的月经,10月3号就去检查促卵泡生成素和促黄体生成素,结果都很低,
卵泡生成素 是1.27(3.4—22);促黄体生成素1.17(2.9—22)。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 00:32
楼主,我的五项激素也是这两个低耶,正在促排中,你看的医生有没跟你说这两项低有没什么药可以吃呀?
<br/>我这个月促排打了好多针泡泡长得好慢,都不知会不会长大,不知是不是这两项低的原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:31
紫色Li 发表于 2013-1-18 00:32
<br/>楼主,我的五项激素也是这两个低耶,正在促排中,你看的医生有没跟你说这两项低有没什么药可以吃呀?
<br/>我这 ...
<br/><br/>我去年10月份吃了中药,后面每个月都监测卵泡,怎么感觉乱,月经量竟然比以前少了,现在就没有吃药了,我的内膜又有时正常,有时厚,不怎么怎么搞的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:32
紫色Li 发表于 2013-1-18 00:32
<br/>楼主,我的五项激素也是这两个低耶,正在促排中,你看的医生有没跟你说这两项低有没什么药可以吃呀?
<br/>我这 ...
<br/><br/>我的卵泡也长得比较慢,一个月就见一个,很少有两三个的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 09:31
有一个优势的就好。不是多就好的。那你现在还有促排吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:47
紫色Li 发表于 2013-1-20 09:31
<br/>有一个优势的就好。不是多就好的。那你现在还有促排吗
<br/><br/>第16天长到21*17,当天医生叫打10000,隔天去就排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 19:02
那你情况好我好多。这个月很有机会哦,有好消息记得撒棒哈em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:03
紫色Li 发表于 2013-1-20 19:02
<br/>那你情况好我好多。这个月很有机会哦,有好消息记得撒棒哈
<br/><br/>我对怀孕都没有信心了,上个月第16天监测是20*16,后面没有再去看,也不知道排不排,没有中,我都想好了。本来年后回来想去做造影,但那时人家还没有上班,可能又得等到3月份了,煎熬呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 14:27
你应该坚持监测看排了没啊。你之前的都会排吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:13
紫色Li 发表于 2013-1-21 14:27
<br/>你应该坚持监测看排了没啊。你之前的都会排吗
<br/><br/>这个月已经排了
点击查看全文