要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[其他]

6W+ B超回来,又惊又喜!迎来双胞胎

2738160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今日一早,自己一个人去医院抽血、照B超。之前,心情好紧张,吾知道BB发育成点?!入到B超室,心情真系好怕,里个时候,一位阿姨冲入黎,用煲冬瓜大大声问医生点解甘耐都未到距,“我都已经等了一个钟了....”,医生回她一句“我们上班都不到一个小时....出去等,到你会叫....”,听到医生的回答,觉得阿姨好搞笑,紧张的心情突然放松左吾少。

医生照B超的过程中,只系同助手讲左一堆数字,个中含意好难明。大约不到5分钟的时间,医生说照完,报告也随即打印出黎,但我睇到一头暮水,只好问医生,“医生情况如何?”,医生不慌不忙的回了一句“挺好的,双胞胎。”里个时候,我先开始睇明白,B超结果写的是什么。心里真系又惊又喜....

普通话版:
今天一大早,自己一个人去医院抽血、照B照。之前,心情好紧张,不知道BB发育得怎样?!进入B超室,心情真是好害怕,就在这时候,有一位阿姨冲进来,大声问医生为什么这么久还没有到她,"我已经等了一个小时啦•••",医生回她一句"我们上班都不到一个小时•••出去等,到你会叫•••",听到医生的回答,觉得阿姨好搞笑,紧张的心情突然放松不少。

医生照B超的过程中,只跟助手说了一堆的数字,个中含意我也不太懂。大约5分钟的时间,医生说照完,报告也随即打印出来,但我看得头晕转向,只好问医生,"医生情况怎样?",医生不慌不忙的回了一句"挺好的,双胞胎。"这时候,我才看明白B超结果写的是什么。心里真是又惊又喜。

点击查看全文
mamai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:34
谢谢你!
<br/>
<br/>em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:06
恭喜恭喜,希望我们的双宝宝都健康成长em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:08 | 来自WAP
工资楼主了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:09 | 来自WAP
恭喜楼主了
点击查看全文
mamai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:10
endu 发表于 2012-10-8 16:06
<br/>恭喜恭喜,希望我们的双宝宝都健康成长
<br/><br/>你也是孖宝呀,多大了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:11
用普通话好么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:11
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:18
mamai 发表于 2012-10-8 16:10
<br/>你也是孖宝呀,多大了?
<br/><br/>我的宝宝们快四个月了,应该是同卵双胞胎,就是同性别,样子很像的。你的呢?医生有说嘛?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:27
好好好em11em11em11
点击查看全文