要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

原发不孕,输卵管堵塞的姐妹有吗?

1497730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                   如题,本人原发不孕,从来也没怀过。不过输卵管堵塞。和我情况类似的姐妹有吗?em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:23
上回我去检查身体的时候,有个医生说我输卵管堵塞,但是她给我开的报告又好着呢。我就去问坐诊医生,医生说,他没有开报告,问题应该不大。先怀,要是一年还怀上上,再去看,但是,我最近月经有点不调哦,上个月推迟了七天,这个月推迟了十天,验孕了,又没有。真是急人。 我都不知道咋了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:30
楼主平时月经怎么样啊,量多吗,会拖尾不
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:01
我也从来没有怀过哈,输卵管堵塞了一边,做了手术也没有怀,现在试管中了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:28
额.......我好像才没几天吧,在这里面看见一个原发输卵管有问题的姐妹才自然好孕诶。你找找。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:50
我也是结果二年多,最近查出管子堵了的,心里更堵!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 11:00
亲,我就是哟,我现在中药治疗,老家的一个中医,很厉害的1!!我自己也在灌肠,我也马上开奖了,感觉中了,哈哈我的函函宝贝儿心疼妈妈来了1!!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 13:46
我也跟你一样,现在手术通了半年还是没怀上,郁闷啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:23
我也是,跟老公在一起几年了都不曾坏过宝宝,前个月去检查,才知道输卵管堵塞了,两侧都堵了,不知道怎么办..........手术能好吗?哭死...........
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 14:27
我也是没怀过孕,造影的结论是双侧输卵管堵塞可能性大,准备休息几天去医院问问医生,看有什么方法没有,不想动手术,听说腹腔镜手术容易复发的。
点击查看全文