要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕酮问题。

49088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在孕期40天的时候去医院检测了孕酮,结果是14.20ng/ml,HCG是22513.6,孕46天再次检测,孕酮13.10ng/ml,下降了点,HCG是82678,翻倍还可以,医生给开了保胎针和药。我没腹痛也没见红,就没打针吃药。其实内心还是挺纠结要不要打针,现在48天,还没BC,真的是度日如年啊,好煎熬。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:02
孕酮下降就要注意了,还是打针吧 我现在是70天,孕酮22.8,医生说要一直吃药到三个月,我虽然孕酮不高,但是一直在涨的,你要是降了要注意哦,打针吧,吸收的好点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:11
我2月15日见红的,吃的黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:32
我也纠结担忧着呢,28天HCG2725 IU/L ,孕酮>190.8 nmol/L。
<br/>30天HCG 6467 IU/L,孕酮>190.8 nmol/L,雌二醇5879 pmol/L。
<br/>42天HCG 75676 IU/L ,孕酮>148.2 nmol/L。雌二醇9442 pmol/L.
<br/>医生说HCG翻倍挺好,孕酮降了,也没让补充。不知道会不会有问题。。。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:58
我孕酮也比较低,34天是15NG,41天是15.4NG。
<br/>B超过了,医生说看见胎心了再考虑给我开黄体酮。
<br/>目前无腹痛无出血,楼主注意休息!还是听医生的打针吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 19:24
我也是孕酮低,42天b超孕酮17.06 ,医生给开了黄体酮,希望我们的宝宝都健康成长em59
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 19:29
小蒋蒋的妈 发表于 2012-3-5 14:58
<br/>我孕酮也比较低,34天是15NG,41天是15.4NG。
<br/>B超过了,医生说看见胎心了再考虑给我开黄体酮。
<br/>目前无腹痛 ...
<br/><br/>没看到心也应该黄体同保啊
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:44
小娟娟宝宝 发表于 2012-3-5 19:29
<br/>没看到心也应该黄体同保啊
<br/><br/>医生问过我的情况,没给我开,那个医生是一个朋友的朋友。
<br/>也说情况不是很糟糕。目前就安心的养着啦,等着复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:10
13了还不打针,你不想要孩子了啊!再低就没了。
点击查看全文