要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

祈祷中等待开奖!1号左右排卵的姐妹们集合了,共筑好孕楼!

441319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月15号来的例假,19号开始吃克米和补佳乐,19号,21号,23号三天打了三针75单位的尿促,23号第九天开始监测卵泡。

中间一直有喝黑豆黄豆一起打的豆浆。

第九天 卵泡 1.0*1.0

第十一天 1.3*1.3

第十三天 1.5*1.5

第十五天2.2*2.2

医生说已经长得很好了 ,所以29号上午十点半打了1万单位的绒促,晚上23点安排做功课。

1号早上起床感觉有白带拉丝,然后晚上有做功课。

2号早上10点去B超监测,医生说已经排了。

2号晚上有做功课,但是个人感觉不是很好。

之后就开始等待......

也不知道是因为28号伤风感冒的问题,还是怎么回事,之后的几天 一直基础体温很低,

排卵前没有连续监测,而且也不能保证是基础体温(早晨醒来有活动)

27号 36.34度;28号36.13度,29号36.67度。

之后的几天没测

3月3号  36.30

3月4号 36.40

3月5号 36.41

姐妹们,是不是因为感冒的问题基础体温才不准的?

为什么都监测已经排卵了,体温还是这么低呀?

这几天一直觉得肚子不舒服,RT有些敏感,但是不是很明显......

希望这次能好孕!祈祷中!......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:21
3号排卵的路过,共同期待开奖。。。em25em25em25
点击查看全文
糖宝儿105 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:22
em25em25em25em25祈祷好孕!!!一定要好孕哦!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:06
2号PL的!!期待好孕~~em25
点击查看全文
糖宝儿105 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:51
em25em25em25顶起来  不要下沉哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:29
29号排卵的~~~祈祷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:06
我是打了9天的尿促,3号或4号排的吧,后面医生还叫你去BC看有没有排真好,我的医生就没叫,2号看了卵泡说就这两天了,让我注意,然后打了一针叫什么不记得,是破卵的,叫我下个周期无论是否有都去复诊。菩萨保佑我们好孕吧em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:25
跟楼主一摸一样~2月15号来的例假,19号开始吃克米和补佳乐,28号促排,1号排卵!期待~
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:34
今天排卵,加油哦em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:04
我是29号排卵试纸强阳,1号开始转弱。等开奖em25em25em25em25em25
点击查看全文