要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

2月4日月经,ZZY 白板 PLSZ 弱阳!开个贴祈福。

1498983 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em252月4日月经,今天早上用晨尿测了SZ,分别 早孕白板(秀儿),排卵试纸弱阳(秀儿)。不知道有没有希望,但这几天有来YJ的感觉,有白带干的。因为早孕试纸白板所以感觉希望不大,温度这个月也没有记录 ,大概是2月21-22日左右排卵的。菩萨保佑让我这个月好孕吧!!!姐妹们你们什么情况啊?

em25em25em25em25em25em25保佑保佑 菩萨保佑!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 09:12
我也是,今天该来DYM。现在腰酸,小腹不舒服,估计没戏了em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 09:16
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 09:18
我是11DYM,25PL,今天也是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 09:25
楼主咱俩差不多哦,我是2月5日DYM,然后排卵日也差不多。一直高温,昨天莫名烧到37.7,今天降温,今天晨尿ZZY白板,现在心情复杂中,不能淡定啊~~em16
点击查看全文
冬日旭暖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 09:41
生相伴  /// 发表于 2012-3-5 09:12
<br/>我也是,今天该来DYM。现在腰酸,小腹不舒服,估计没戏了
<br/><br/>你有测SZ吗?
点击查看全文
冬日旭暖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 09:42
梦猪妈妈 发表于 2012-3-5 09:25
<br/>楼主咱俩差不多哦,我是2月5日DYM,然后排卵日也差不多。一直高温,昨天莫名烧到37.7,今天降温,今天晨尿Z ...
<br/><br/>明天再测测看把
点击查看全文
冬日旭暖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 09:48
caicaiwen 发表于 2012-3-5 09:18
<br/>我是11DYM,25PL,今天也是白板
<br/><br/>MM ,还还早 过几天测测 还是有希望的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 09:49
冬日旭暖 发表于 2012-3-5 09:42
<br/>明天再测测看把
<br/><br/>嗯,我决定还是再多等几天再说,等到大姨妈该来的那天再测。不知能否忍到那个时候。。。
点击查看全文
冬日旭暖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 09:51
梦猪妈妈 发表于 2012-3-5 09:49
<br/>嗯,我决定还是再多等几天再说,等到大姨妈该来的那天再测。不知能否忍到那个时候。。。 ...
<br/><br/> 都说不来就是有希望 我也再等等 希望我们都能好孕!
点击查看全文