要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕妇参加婚礼是不是有什么忌讳?气死我了都~

193876254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74em74昨天去参加了个婚礼,感觉人家都拿我当瘟神一样,心里灰常的委屈,我说不去吃饭么被老公说我不懂事小孩子脾气!不给他面子!55555555555555555···后来网上查下 有的地方有风俗的 什么不吉利之类的!真搞不懂,昨天去的那一家人都是党员  怎么都那么迷信! 唉   怀孕期间再也不去喝喜酒了!!!姐妹们遇到过这个情况么?

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:49
没这个说法啊!不能去葬礼是真的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:51
孕妇不能碰新娘的东西。不然不好的,比如嫁妆,比如结婚照片之类的
点击查看全文
jieaoxiaoyan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:51
天心妈妈 发表于 2012-10-8 13:49
<br/>没这个说法啊!不能去葬礼是真的!
<br/><br/>我百度过的  很多地方老人都说不吉利  新房不能进之类的  吃饭是可以em29我老公可以去接新娘子  我就只能呆在酒店···唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:54
嗯哪,相当不能去奥亲!!一,对你肚子孩子不好,新媳妇这天喜气太重会冲了胎气!二是,你尤其不能坐婚床,你怀孕几个月,坐了她就几年不怀孕~~不是迷信,家里有这样的例子,太多,太多~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:54
丶那一抹笑╰’ 发表于 2012-10-8 13:51
<br/>孕妇不能碰新娘的东西。不然不好的,比如嫁妆,比如结婚照片之类的
<br/><br/>额···因为没安排我去接送新娘  所以我就直接去了酒店吃饭  老公他们都被安排走了  一个人好无聊  下次婚礼不参加了,为了大家好吧···不过就是委屈,上海这边都那么迷信  我郁闷了···我同学她们都说没那么多讲究的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:54
有的地方是有这样说法,过去了就别再想了,别人也不是搞针对,再想就影响心情了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:56 | 来自WAP
我们这边说会互冲的,所以11月我弟的婚礼我都不能去,好伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:58
吃泡菜的鱼 发表于 2012-10-8 13:54
<br/>有的地方是有这样说法,过去了就别再想了,别人也不是搞针对,再想就影响心情了 ...
<br/><br/>嗯啊 谢谢哈! 就吐槽下  本来没什么的 不去就不去 一会打电话叫我去 一会说不让去了  一会又说一定要去的 自己堂姐结婚怎么能不去  一会么说只能去酒店吃饭 不能进婚房之类的!  唉   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:59
zzjennifer 发表于 2012-10-8 13:56
<br/>我们这边说会互冲的,所以11月我弟的婚礼我都不能去,好伤心
<br/><br/>em17我是他们打电话非要我去  去了又被排挤  说实话  我还真不想去  委屈死了
点击查看全文