要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

输卵管通而极不畅,人工受精前一定要宫腔镜检查?费用多少?

2359916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
输卵管通而极不畅,人工受精前一定要宫腔镜检查?费用多少?知道的上来吼吼,谢谢

最佳答案

yuezhiwu 查看完整内容

人授没要求宫腔镜,试管才要,除非你以前有啥毛病,医生才建议 大概1300吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:30
人授没要求宫腔镜,试管才要,除非你以前有啥毛病,医生才建议
<br/>大概1300吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:06
我做了宫腔镜一共算起来手术费跟药费是2280元
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:52
楼主你两侧都不通吗?我一边通而不畅,医生说可以人授,没说宫腔镜
点击查看全文
小龙女609609 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:31
大海-天空 发表于 2012-10-8 16:52
<br/>楼主你两侧都不通吗?我一边通而不畅,医生说可以人授,没说宫腔镜
<br/><br/>一侧通而不畅,一侧堵,医生说要宫腔镜检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:37
yuezhiwu 发表于 2012-10-8 17:08
<br/>人授没要求宫腔镜,试管才要,除非你以前有啥毛病,医生才建议
<br/>大概1300吧 ...
<br/><br/>子宫有小肌瘤,最大14*16mm,愁死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:13
我也是通而不畅,做造影说是迂回,我1号做的人授,没做过宫腔镜啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 00:02
我也是双侧通而不畅  医生却说是通的  搞不清  没的要求做宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 06:48
554154502 发表于 2012-10-8 19:13
<br/>我也是通而不畅,做造影说是迂回,我1号做的人授,没做过宫腔镜啊
<br/><br/>你在哪家医院做的?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 06:49
小饕餮 发表于 2012-10-9 00:02
<br/>我也是双侧通而不畅  医生却说是通的  搞不清  没的要求做宫腔镜
<br/><br/>你下一步准备怎麽走?人工受精?
点击查看全文