要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎梦都做了,排卵后十二了,耀眼的大白板,眼珠都要瞪出来了也没看见意念水印。

37304 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非常的难过,9月二十八号排卵,今天是十月八号,排卵十二天,十天十一天的时候都测试了zzy,和今天一样的雪白上个月已经心碎过了,这月排卵比上月提前,月经十四天就看到21*14的卵泡,第二天长到21*19我的中医让我打绒腺素,隔日九月二十八号排卵,本来这次不紧张也不那么抱希望,心想随他去,谁知晚上我就做了胎梦,梦见有人带我去了一片烂泥地,我看见了巨大花生,很多,就像两个西瓜加起来那么大,还挖到很大很大的土豆,早晨起来百度了以后就不淡定了,估计大家都在论坛上看到了这类似的胎梦结果,我一个人兴奋不敢告诉老公,我预感到好孕真的要降临了,于是决定十一去们这最近的佛泉寺,亚洲第一大佛烧香许愿,还被别人的香火烧到手臂,回来后就发现乳房发胀,按压有痛,但是很软,和上个月截然不同,上个月排卵第一天乳房就开始肿胀,硬得像石头,不敢碰,我心有些侥幸,不一样就是有孕?一直到今天,我心里不知是个啥味,恐惧。去年我就年我就开始了漫长治疗之路,和老公都去做了检查,老公精子活力很好,就是不液化,开始吃药,我更加离谱,月经多年来一直没个准,一直调整,时好时坏,造影管子也不好,一侧上举迂曲,一侧有轻微积水,但是各种医生看了片子的结论是通而不畅,只要有排卵就有希望,我从来没有认真的检测过卵泡,因为月经不准不知道从什么时候测起,直到这次经成功案例的朋友介绍去了一个中医那吃了几个月中药才测到卵泡开始同房试孕。看见比我大的小的都怀上了,最好的朋友两个孩子都上幼儿园了,老公的全部朋友都有孩子了,我就觉得对不起他,老公虽然一直报以安慰,但我知道他比我更渴望有一个宝宝,恨死自己了,妈的,年轻时候不懂事怀过一次,药流了也没消炎,身体结实就没管它,自那以后再也没怀过,我恨死自己了。如今只有坐等红军或者等待奇迹。呼吁中国的医疗水平早教 ,性教育,跪求姐妹安慰。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:36 | 来自WAP
祝你好孕哦,我是坐等dym了,我昨天开始降温了,这次我也做那些梦了,不过我的可能性不大,只能在此祝楼主好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:50
你测plsz了嘛,如果是阳性,也许还有可能,只是还没在zzy上体现出来
点击查看全文
南唐晚晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:19
祝心想事成 发表于 2012-10-8 13:36
<br/>祝你好孕哦,我是坐等dym了,我昨天开始降温了,这次我也做那些梦了,不过我的可能性不大,只能在此祝楼主 ...
<br/><br/>亲爱的,总有一日我们都会怀孕的,一起加油。
点击查看全文
南唐晚晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:20
hellobzw 发表于 2012-10-8 13:50
<br/>你测plsz了嘛,如果是阳性,也许还有可能,只是还没在zzy上体现出来
<br/><br/>没有呢明早测一个,谢谢关爱,谢谢告知。
点击查看全文