要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月6日周期第一天,新的周期要加油!

21991149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚马上一年了。刚开始的几个月,对要孩子没什么概念,为了避免事后的打扫卫生,还让老公带了一段时间的TT。现在想想自己真是很可笑啊!

从今年1月开始备孕,买了PL试纸,逛播种网学了各种知识,选准时机造人。无奈大半年过去了,依然没有成功。去医院检查身体,激素六项正常,B超显示右侧卵巢多泡状改变,怀疑多囊,甲状腺功能正常,胰岛素、血糖正常。

上个月排卵后,出现了各种症状,下腹抽痛,腰酸背痛,头晕心慌乏力嗜睡~~~~我以为十有八九是准了,没想到,,,,还是大白板和大姨妈~~~症状都是浮云啊浮云!!!

十一回家,母上大人带我去看了我家当地有名的一位老中医。先开方调经,月经来了之后,改为促进卵泡生长的方子。前天回到北京,从家里带来了药和煎锅,开始了自己熬药吃药的日子。有人说看中医吃中药讲究诚心,我想,那就诚心诚意的尽自己的最大努力吧。感谢老公,一大早起来给我热药,就是为了我吃完药能多躺一会儿。

为我诊治的中医嘱咐,从这个周期12天开始去监测卵泡,长到18MM以上可以同房,在此之前不同房。另外不吃生冷,不吃辣,老公不喝酒。

在播种网已经开过几个不了了之的帖子,如今再开一贴吧,希望能帮助自己记录一些事情,也希望和其他的未准姐妹抱团取暖,不让自己感觉孤单。

=================================================================

10月2日  周期第1天

10月8日  周期第7天   姨妈彻底干净   喝完了第3付中药  还有5付

10月9日  周期第8天   喝完了第4付中药,还有4付。开药的老中医说这段时间尽量别着凉感冒,别拉肚子,可偏偏这一两天有点轻微腹泻。唉,不知道这些苦苦的药我能吸收多少呢。昨天白带还有一点轻微的褐色,貌似姨妈的最后一点点残余,今天白带有点黄色,粘稠,量不算少。

10月10日 周期第9天  喝完了第5付中药,还有3付。今天白带量很少,蛋清状,不过没有拉丝。

10月11日  周期第10天  喝完了第6付中药,还有两付。昨天晚上熬出了两付中药,老公问我,熬药喝药有没有觉得烦?我说没有。真的没有,因为心里充满了希望和正能量。预约了明天下午的B超,,,新一轮的折腾开始喽!

10月12日 周期第11天  喝完了7付中药,还有最后1付。今天是周五,这周快熬出头啦!中午去做了排卵检测B超,一切都正常,,可惜双侧均无优势卵泡,唉,,,看来又是排卵推迟了?

10月13日  周期第12天  全部的中药都喝完了!今天中午出去参加了一次婚宴,很温馨也很开心。下午在北大校园里随便逛逛,北京的秋天真美!

10月16日  周期第15天  经过了几天的沉寂,今天又去医院预约了一次B超,明天监测!

10月17日  周期第16天  下午去医院做了排卵检测,右侧有优势卵泡15x15x13,边界毛糙,尚透亮,未见卵丘。下班回到家,上卫生间的时候竟然发现自己出现了久违的白带拉丝的症状!量不小,长长的一根拉不断,有弹性,但是不够透明。过去自己20出头的时候,每个月还能看到这种现象,最近不知怎地,好久没有了。如今……难道吃中药真的见效了吗?嘿嘿

10月18日  周期第17天  下午拿着昨天的B超结果去门诊看医生,她看了我的B超结果,让我今天晚上就同房,然后明天再去监测一次。好吧,听大夫的,今天晚上准备开工吧,哈哈!

10月19日  周期第18天  下午又做了排卵检测,右侧优势卵泡17x15x17,透亮,欠张力;内膜厚0.8CM。我的卵泡长得太悠哉悠哉了,全然不像我这个急性子的人呢!可惜昨天晚上已经功课了一次了,嘿嘿,今天休息一下,明天继续吧!

10月21日  周期20天  上午做了排卵检测,右侧的优势已经到了20X20X16,透亮,欠张力,内膜厚0.8。大夫说应该很快就排了。回来之后中午12点多功课了一次。而且发现排卵试纸也挺靠谱,昨天晚上还几乎只有个粉印,今天中午已经强阳了,尤其是乐夫的,很明显。

10月22日  排卵第1天  周期第21天  昨天晚上用大卫和乐夫测PL,一直强阳,晚上睡的比较晚没有功课。凌晨4点多起来上卫生间,又测了一次,还是阳,不过已经开始转弱了。回去把老公叫醒,想要周公一下,无奈过去从来没有在这样的时候XX过,老公也不在状态,之得作罢。我有感觉应该是昨天半夜里排掉了,因为昨天临睡的时候右边卵巢部位胀痛了很久。今天下午回到家看情况再补一次吧。

10月23日  排卵第2天  周期第22天  昨天下班回到家,测PLSZ已经变成阴性,看来是已经排掉了,晚上补了一次功课。今天上午八点去做B超,医生肯定了这一点。右侧卵泡已消失,大夫说已经排了,内膜厚0.9(不知道这个数值如何?),子宫前穹窿和后穹窿有游离液,不过量很小(难道是昨天晚上功课的缘故?)。至此完全放心,我是可以正常排卵的,上个周期多泡的症状如今也没有了,谢天谢地。

10月24日  排卵第3天  周期第23天  中午的时候突然有一阵子像来姨妈似的腹部坠痛,还感觉涌出了些东东,上卫生间一看,是水样的白带。难道是B超看到的子宫前后穹窿的游离液?

10月25日  排卵第4天  周期第24天   水样白带持续中,感觉就像小便没擦似的,一直湿湿的,不爽,,,

10月26日  排卵第5天  周期第25天   今天早晨起来,发现胸部变大了,不知道是不是最近吃得好变胖了的缘故,但是,没有像怀上的姐妹们说的变软啊,没有变软,还是有弹性的那种!!唉,难道又没戏了?!

10月27日  排卵第6天  周期第26天   YD继续潮湿中,水样白带就没有断过,这是过去从来没有过的。其他症状都没有。
点击查看全文
victoria8612 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 13:09

10月28日  
排卵第7天  周期第27天   公婆大人来了,陪着出去玩,没有什么症状。

10月29日  
排卵第8天  周期第28天   没有什么感觉!!

10月30日
排卵第9天  周期第29天  悲催的,早晨四点多醒来,想到一些未完成的工作,竟然睡不着觉了!起来上网到七点多,然后来上班。伤不起。。。整个下午腹部一个点有钝钝的隐痛,可是上周就有类似症状可是没中啊!!尼玛!我不想再次悲催了,我快承受不住了~~~晚上把家里剩下的最后两根试纸用掉了,大卫和乐夫的PLSZ,乐夫的几乎是白板了!!大卫的只有个粉的印子,也是阴性!!尼玛啊,从来都没有阴性的这么彻底啊,一点念想也不给我留吗?!!

11月1日
排卵第11天 周期第31天  体温36.90
这几天每天早晨4点多都会醒来,并且醒来之后很难入睡,导致前两天体温都没法测。快到姨妈日了,好忐忑。都知道要淡定,可根本淡定不起来。中午吃完饭,安静的坐在办公室看视频,测了一下脉搏,平时只有60几下的我脉搏75+,现在下腹部子宫的位置麻嗖嗖的疼,一边疼一边浑身发冷,又疼又麻……难道,真的会有戏么?可是我下周一还要出差啊!

11月2日
排卵第12天  周期第32天  体温36.80
因为领导安排下周一出差,所以昨天想了想还是先测了一下,结果,一如往常,大大大白板,一点可商量的余地都没有,今天不死心,早晨又测了一次,没有奇迹。好了,我可以放心的去出差了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 13:39
呵呵,好冷清啊~~~~周期差不多的JMS可以一起来聊聊哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 16:26
快下班了,上班第一天好难熬~~~~~

上个周期,排卵试纸强阳,A了一次,转弱的时候又A了一次。我和老公信心满满,觉得很有可能中。并且之后出现了很多“症状”,下腹抽痛,腰酸,头晕乏力心慌嗜睡……尼玛啊,症状都占全了有没有!可最后等来的还是大白板和大姨妈。 

由此我想说,症状真真的只是浮云,千万不要胡思乱想把身上的一点风吹草动都YY成怀孕症状! 
没有怀上,自然有些失望,但新的周期毕竟已经开始了,这意味着新的希望的到来。我要用心调理身体,让自己健健康康的迎接宝宝的到来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 08:57
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:05
抱抱楼主,上月生化这个月今天刚体温跳水的人来跟楼主抱团安慰!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 10:45
carriebaby 发表于 2012-10-9 09:05
<br/>抱抱楼主,上月生化这个月今天刚体温跳水的人来跟楼主抱团安慰!
<br/><br/>抱抱~~~据说生化了之后,宝宝很快会回来找你的,所以不要灰心,做好准备迎接他/她吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:08
最最无奈的是,我分明已经按照PLSZ的强阳转弱AA了,这个月甚至在PL前还做了一次YC,监测到一个1.9*1.5的卵泡,隔天AA,可是,今天是PL后第十一天了。ZZY还是白板。为什么按照科学,有计划有目的地进行,还是不成功。郁闷得不行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 11:13
小王豆豆儿 发表于 2012-10-9 11:08
<br/>最最无奈的是,我分明已经按照PLSZ的强阳转弱AA了,这个月甚至在PL前还做了一次YC,监测到一个1.9*1.5的卵 ...
<br/><br/>亲,我的情况也和你差不多,觉得已经尽到了最大努力,可还是没有成功。我有个朋友学医且专攻妇科,她跟我说,一对健康的夫妻,在正确的时机AA了,怀孕的可能性也只有20%,,,而且怀过孕的JMS都说,怀孕就像恋爱似的,都是不经意的时候来的,所以,暂且安慰自己,和宝宝的缘分还没到吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:20
victoria8612 发表于 2012-10-9 11:13
<br/>亲,我的情况也和你差不多,觉得已经尽到了最大努力,可还是没有成功。我有个朋友学医且专攻妇科,她跟我 ...
<br/><br/>我老公在外地上班的,9月27号大卫PLSZ强阳,我还去YC了一回,然后他连夜赶回来,我们还特地等到28号早上六点,一测,转弱了,才AA。完了他8点赶动车走的。这么辛苦,唉,结果还是白板。今天体温降了。我YDM周期是26天的,现在只能坐等12号来例假了。越计划越费劲。羡慕那些不经意就HY的姐妹。果然,求而不得。我们相互鼓励,一起努力!
点击查看全文