要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

12周+2天建卡归来,听到小火车好激动~

618019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天跟老公跑去建卡,人多啊·~~~一堆乱七八糟的检查完了之后医生给我听胎心,人生第一次听到小宝贝的胎心,像火车一样,太开心了~~~附上B超报告
<br/>子宫体积增大,宫壁回声均匀,宫腔内可见初具人形的胎儿回声,可见胎儿肢芽,头臀径约57MM,鼻骨2.0MM,胎儿颈项透明层厚度NT约1.0MM,胎盘附着子宫后壁,厚度约13MM,脐带正常插入胎盘,羊水最大暗区约26MM。CDFI:可见胎心搏动信号,脐动脉收缩期峰值血流速度6.48CM/S,胎儿心率162BPM。
<br/>话说B超单上的胎儿怎么那么丑捏·~~~~像外星人~~~我脑残了吗?宝贝别怪妈妈~~~em28em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:17
楼主建卡都需要带啥?我下周就满12周了~~~嘿嘿  我也期待听见小火车   看你说的  我觉得我也得让老公陪我一起去建卡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:36
恭喜恭喜, 我是 大卡 预约到了 10/26 号,
<br/>祝我好运, 一定要一切顺利
<br/>em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:09
猪有才 发表于 2012-10-9 11:17
<br/>楼主建卡都需要带啥?我下周就满12周了~~~嘿嘿  我也期待听见小火车   看你说的  我觉得我也得让老公陪我一 ...
<br/><br/>12周的时候就要建卡吗?还要做检查吗?我怎么都不懂呢,我马上到12周了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:19 | 来自WAP
贝可老妈 发表于 2012-10-9 13:09
<br/>12周的时候就要建卡吗?还要做检查吗?我怎么都不懂呢,我马上到12周了~
<br/><br/>满十二周是要建卡的  我们这边是在户口所在地的妇幼保健站办理  你也打听一下~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:46
来沾喜气,明天我要去医院做检查了,希望我的单子一切正常
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:32
em25期待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 22:46
我是昨天才建肥肉卡,为什么检查听胎心的时候医生说没听到,说宝宝还小,B超打起来都好的,吓我一跳,是不是宝宝太小啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 23:01
明天我也去,期待。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 01:04
请问下亲,听胎心医生用的是那种普通的听诊器还是用别的?
点击查看全文