要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

想要宝宝,急

488912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年了,想要宝宝。一直折腾了半年也没怀上。后来做输卵管造影,显示左边输卵管不通,右边伞端粘连且上举。找当地的中医吃的她自己自制的中药丸子。好像有穿山甲。上个月月经后三天做了两次通液。通液后做B超医生说这个月还得通液。我看很多人说通液多了不好,而且我急着要宝宝。现在每天都心神不宁,这个月想去做宫腔镜手术。各位姐妹们,大师们。有什么好建议和办法给我指点下吗。我真的很想要宝宝,看见朋友们一个个怀孕有了宝宝。好羡慕好难受。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:37

回帖奖励 +2

不是吧,那只是时间问题呀,我结婚都二年了,一样没有
<br/>放松,心态也是很重要的的,好像什么都正常就不要老是去检查了,可以吃点中药调理下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:40
你要是着急 我建议做宫腔镜,早治疗早好 不治永远都没希望
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-8 12:41
PP丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:43
康康妈001 发表于 2012-10-8 12:37
<br/>不是吧,那只是时间问题呀,我结婚都二年了,一样没有
<br/>放松,心态也是很重要的的,好像什么都正常就不要老 ...
<br/><br/>老公一直安慰我。可是看到别的宝宝,母亲的天性。好希望他会是我自己的宝宝。那种滋味好难受
点击查看全文
PP丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:44
氢气球aaa 发表于 2012-10-8 12:40
<br/>你要是着急 我建议做宫腔镜,早治疗早好 不治永远都没希望
<br/><br/>宫腔镜怎么样。多少钱,得多久。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:02
估计2000多吧,看情况要是还不行 还得做腹腔镜 这个因情况而定 而且每个医院收费也不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:09
我觉得还不如直接做腹腔镜就都解决了 就是费用有点高 1万多吧 但是听说也有两侧都不通也怀孕的 因为通夜的时候输卵管痉挛了
点击查看全文
PP丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:12
氢气球aaa 发表于 2012-10-8 13:09
<br/>我觉得还不如直接做腹腔镜就都解决了 就是费用有点高 1万多吧 但是听说也有两侧都不通也怀孕的 因为通夜的 ...
<br/><br/>我想去做腹腔镜,甚至都想去试管了。亲,现在是无法诉说得痛啊
点击查看全文
PP丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:47
em27em71em25em71宝宝。爸比妈咪爱你。你快来吧。
点击查看全文