要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

10月8日凌晨3点见红,期待和宝宝见面中……

38185 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32em32em32

见红啦,激动的发个帖先,现在还在家等待规律宫缩,祝自己能够如愿顺产,一切平安

下面是我这几天的活动和出现的产兆,给大家一些参考

我是10月4号的预产期,当天去医院检查,羊水最大深度5.0cm,胎盘二级厚2.9cm,双顶径9.4cm,股骨长7.2cm,脐带绕颈一周(话说两星期前还没绕颈呢,这孩子两个星期没长个,自己在妈妈肚子里无聊的玩带子了?O(∩_∩)O~)

接着决定5号出去玩,而且是去爬山……em14不要被吓着哦,我是真的去了,不仅走的石阶路,还有木头修的栈道。一路上见的人大多就劝我别往上了,肚子那么大太危险之类,最终还是没能到山顶,走了差不多一半。

累是很累的,特别上石阶的时候,台阶比较高,没上一会就气喘吁吁的,下山的时候倒是挺利索,走的很快,老公都说快拉不住我了,担心的要死。em67

咱家宝宝倒是很安稳,一路上都没有不舒服,我感觉他还挺高兴的,喜欢出门的小野孩子?呵呵

6号那天突然发现分泌出淡黄色的黏液了,颜色很浅,上网查了下,有可能是宫颈栓黏液,也有可能是阴道感染,我比较担心后者,但是没有异味,也就没急着去医院。

7号也是一样,只是黏液的颜色变得有些深了,老公说那种黄褐色的就是“见红”,可是我不觉得,但是大家都开始期待了,至少这段时间总算有点反应了。

这段时间我基本晚上都会起来上两次厕所,半夜12点半左右起来了一次,还是黄色粘液,只是颜色有些偏红,接着3点再起来的时候,我终于看到了鲜红的血丝了……(写出这句话来,怎么觉得自己有些扭曲呢?呵呵,不见血红不死心em57

早上不到7点就睡不下去了,老公给单位请了假,就开始清东西做准备。八点吃了早餐后,担心晚上没睡好,又去补了一小觉,十点就起来了。

直到现在,宫缩不密集,更不规律,躺着的时候还挺多,起来就感觉不大疼了,也不知道要等多久。老公跟医院联系了,大夫说下午去医院看看,应该要住院了……

(有些经历,例如爬山之类的,宝妈们不要盲目学哦,毕竟还是很危险的,凡是量力而为)

em25em25em25

期待宝宝出世啦……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:32
求传染了,祝楼主平安顺产!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:21
求传染~~祝母子平安~~~加油~
点击查看全文
wusuo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:31 | 来自WAP
下午两点进医院 结果医生检查说我已经破水了 感觉好玄幻啊 我都没感觉<br/>现在躺床上不让动弹了 肚子疼也只能干忍着了  听医生的语气 顺产条件一般 还得观察
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:46
我求发动都求了十天了。没反应。恭喜楼主
点击查看全文
wusuo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:13 | 来自WAP
万恶的肛诊 已经被戳了好多下了<br/>大夫说我盆骨窄点,倒还在范围之内,可是腹肌无力,就怕到时候使不上力气<br/>现在就静等宫口开全,再看能不能顺了<br/>希望不要受两次罪啊~~
点击查看全文