要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月4-7日排卵的姐妹 进来一起期待喽----已经开奖啦..快来接棒呀~~

82545638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从本月12日开始, 在“蜗牛”的小楼里 就已经有喜讯传来了!em70在此,本楼主谨代表曾经在“蜗牛”小楼里驻足的姐妹们对好孕的姐妹 表示衷心的祝福em31及诚挚的谢意!em59em59em59感谢你们给我们带来了好孕气em11,也给曾经屡战屡败的姐妹们 增强了必怀的信心 em68em65吼吼~~说到这里 ,蜗牛好激动哦em10 其实主要是我屡战屡败呢em72 希望好孕的姐妹 如果可以的话 能多传授给我们一些实战经验em67  不过 不勉强 因为这段时间是最敏感的时期 要尽量远离电脑,减少辐射em17  你们要乖哦~~要吃好 睡好哦~~真是羡慕死你们了! 亲亲~~~em35    好孕接力:287楼:em59钻石小姐→288楼:em59丸子炸弹→328楼:em59依然是我-Joanna→373楼:em59布谷鸟的蛇宝宝→402楼:em59愿安好→452楼:em59倔强的萝卜→474楼:em59等待添添→489楼:[:em59:]蔷薇花开时→508楼:[:em59:]极光宝宝→509楼:[:em59:]情緒'_化→516楼:[:em59:]钱伊歆→518楼:[:em59:]蓝鸢尾→519楼:[:em59:]

奴奴呢喃

→541楼:[:em59:]

暖暖寒寒

→543楼:[:em59:]天天__天蓝→588楼:[:em59:]蜗牛宝儿→590楼

乖乖小妮子

→593楼:[:em59:]

sunnylele

....下个好孕的会是谁呢 。。不是你 便是她

。哈哈 。。

em60em34

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-10-8 12:20
排个队,可能是5号排的,试纸没有强阳,甚至阳都没有。
<br/>体温有轻微变化。不能确定呀,姑且当做5号吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:28 | 来自WAP
我是四号,也来排队
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 12:34
我可能是6号7号的样子吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:39
我也是6号排卵的,排个队,希望过十几天我们就排好孕的队
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:45
闲赏花舞 发表于 2012-10-8 12:20
<br/>排个队,可能是5号排的,试纸没有强阳,甚至阳都没有。
<br/>体温有轻微变化。不能确定呀,姑且当做5号吧 ...
<br/><br/>奇了怪了,我群里,同期月经周期的,这个月都木测到阳,我也是,但是,四号安排了功课,不管了,顺其自然~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:51
这个月PL迟了,强阳了好几天,MS是4号左右排的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:22
我末次是9.21,应该是6.7号排的,6号出现强阳,由于上个月强阳持续了两天,所以6号没着急功课,哪知道7号早上就转弱了,悲催啊。。。5号晚上和7号早上功课了。祈祷JMS这个月一起好孕
点击查看全文
蜗牛宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:25
我用PLSZ从来就没测到过强阳em29
点击查看全文
蜗牛宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:31
楼上的几位 你们这几天有什么感觉么? 我感觉很困呢 MIMI有变大变软的趋向em14 怎么回事啊 就算怀孕 也不会这么快啊 em27
点击查看全文