要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

唐氏筛查需要做吗?

1216112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快11周了!我在网上看了看,说要做唐氏筛查,想请问下,这个是必须要做吗?谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:04
我16周了,还没做,不知道是否需要做呢?请过来人指点一二
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:05
都说这个不准的。我也是刚刚做了,结果还行!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:13
同事的朋友的熟人,做唐筛是低危,生出来孩子却是唐氏儿.
<br/>连大夫都说,唐筛高危可能宝宝健康,唐筛低危可能宝宝是唐氏儿.
<br/>假如楼主不是高龄孕妇,又担心宝宝,那就去做无创吧.
<br/>无创检查和唐筛内容一样,准确率跟羊水穿刺差不多.
<br/>假如楼主有足够信心,那就什么都不做.
<br/>羊水和无创,基本只有省一级医院会做.唐筛一般医院都能做,所以孕妇一建卡,医生就会让去本院查唐筛.
<br/>其实医生也知道唐筛不太准.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:24
结果不太准,但还是有一部分唐氏儿被这个检查查出来的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:25
明天去做唐筛了.感觉好紧张啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:37
再过十几天也要去做唐筛了,有点小紧张em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:24
我16W+2做的,现在等待结果中,希望低危通过,祈祷ing~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:40
一般说不准的都是单纯的中唐多一些吧,虽然假高危多和低危出问题的也有,但也有不少有问题的被查出来的,相对后者的概率要大些的
<br/>早唐抽血+NT+中唐,一起出结果的,相对要准些
<br/>不过早唐有时间限制,楼主要做尽快,超了就不能做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:56
没做唐筛,直接做的羊穿,之后没好好休息,还宫缩了一个礼拜,结果羊穿结果还正常,白折腾,身体又冒风险,又浪费我3000大洋,NND..........
点击查看全文