要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

郑州哪里有拍宝宝四维的呀 去省医估计就是一个小照片 还不让爸爸进去看的吧?

68777 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

该做四维了,除了排畸以外,也真的好像留些影像,让宝爸爸也能一起看到这份喜悦呀em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:57
我是找的熟人。家人一起进去。拍了好多em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:03 | 来自WAP
武警医院送照片给刻一张光盘
点击查看全文
娜娜寶兒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:03
猫语呢喃 发表于 2012-10-8 13:03
<br/>武警医院送照片给刻一张光盘
<br/><br/>多少钱哦?
点击查看全文
娜娜寶兒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:04
supermio 发表于 2012-10-8 12:57
<br/>我是找的熟人。家人一起进去。拍了好多
<br/><br/>em81我有熟人的医院跟我围保的不是一个医院 也在纠结要不要去有熟人的那家 但是我好怕她告诉我性别
点击查看全文
娜娜寶兒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:48
em39别沉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:23
娜娜寶兒 发表于 2012-10-8 17:04
<br/>我有熟人的医院跟我围保的不是一个医院 也在纠结要不要去有熟人的那家 但是我好怕她告诉我性别 ...
<br/><br/>为啥。。。早知道性别早准备东西起名字啊,而且我想你不特意问人家也不会专门给你说吧。。。我看你都24周要拍照就趁现在不然月份再大点就不好看到了。
点击查看全文
娜娜寶兒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:06
supermio 发表于 2012-10-8 18:23
<br/>为啥。。。早知道性别早准备东西起名字啊,而且我想你不特意问人家也不会专门给你说吧。。。我看你都24周 ...
<br/><br/>em94第一胎男女都好吧 我俩都想保持这份神秘
点击查看全文