要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

姐妹们老公精子活动力差该怎么办?

1089514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们还记得我吗,我上次发了我两次做监排的,各数值都很好,卵泡发育的快,好,可是昨天我带我老公去检查精子,发现他精子活动力差的要命,我老公很不开心,倒是我释然了许多,起码问题不在我这,女人要是有问题检查起来复杂又痛苦,男人应该好治点,医生给开了药,什么维E还有一个什么的我忘记了,姐妹们你们有没有老公这种情况怀孕的呀,这样怎么解决呢?老公都担心了,我又不想他难过,不停的安慰呀~
点击查看全文
小谁他妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:37
姐妹们顶起来,求解释
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:40
别担心,给你老公吃VE、番茄红素,平时注意饮食,别吃芹菜(我的大夫告诉我老公的),多吃山药、虾还有鱼,注意休息、远离手机。还有就是听医生的话,配合治疗。我老公也是看中医,一个疗程很有效果,亲,加油,这个周期我么都会好孕!em30em30em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 11:41
你可以看下播种网购物 有个番茄红素能改善少精,弱精,还增加活力,很好的东西,要结合着维生素E吃更好,要是这个月没中奖,打算也让老公吃,我老公的A/B级也都不太理想、
点击查看全文
小谁他妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:45
韋冭冭 发表于 2012-10-8 11:41
<br/>你可以看下播种网购物 有个番茄红素能改善少精,弱精,还增加活力,很好的东西,要结合着维生素E吃更好,要 ...
<br/><br/>我老公的AB级加一起都可怜了,我让他坚持吃了,谢谢你们,祝大家都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 11:46
小谁他妈 发表于 2012-10-8 11:45
<br/>我老公的AB级加一起都可怜了,我让他坚持吃了,谢谢你们,祝大家都好孕
<br/><br/>一起好孕!em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:46
我老公A+B44%,精液量1ML,其它的还算达标。你们家的多少啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 12:00
55699076 发表于 2012-10-8 11:46
<br/>我老公A+B44%,精液量1ML,其它的还算达标。你们家的多少啊。
<br/><br/>俺们家是量可以,但是活力不太理想,大夫让平时吃多维,一直吃着,但是再没去查过,老公不去了、、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 12:08
我老公也是弱精的,现在也在吃VE和番茄红素呢,下个月复查看看结果怎么样
点击查看全文
小谁他妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:55
xiaopiang 发表于 2012-10-8 11:40
<br/>别担心,给你老公吃VE、番茄红素,平时注意饮食,别吃芹菜(我的大夫告诉我老公的),多吃山药、虾还有鱼, ...
<br/><br/>是的呢,先这样吧,希望大家都早日做妈妈
点击查看全文