要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

JMM你们的体温变化差异大吗?

894144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月正式测体温,貌似,我就传说中的爬坡式体温.贴子上说是黄体素浓度不够.有没有JM黄体素浓度不够好孕了的.我个人讨厌看医生.也讨厌进医院.

点击查看全文
姗姍宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 11:28
10月份PL的姐妹们你们的体温是怎样的呢.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:33
我前两个周期也是爬坡,吃了两个月中药,这个周期,有事耽误了,没吃中药,但体温好些了,有明显的升温
点击查看全文
姗姍宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 11:38
sally8556 发表于 2012-10-8 11:33
<br/>我前两个周期也是爬坡,吃了两个月中药,这个周期,有事耽误了,没吃中药,但体温好些了,有明显的升温 ...
<br/><br/>我最怕的就是看医生了.特别是进医院看这个问题,更感觉医生怪怪的.那种语气.10/4号测体温是在同房后一小时,不知道影响大不大.希望是因为同房后所以体温升高了,所以没测准吧.真是伤不起啊.希望你下个周期好孕啊.这样也给了我一点信心.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:22
我的体温也一直很低,都是36度,排卵以后36.3度,唉!em25em25em25em25
点击查看全文
姗姍宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 13:34
rita09240 发表于 2012-10-8 12:22
<br/>我的体温也一直很低,都是36度,排卵以后36.3度,唉! ...
<br/><br/>一起祈祷吧.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:46
我的体温基本都没超过36.1度,没关系的,我是测腋下的,都是正常体温。我9月22来月经,目前还没排卵,应该就这两天吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:52
LZ去看看非妈好贴里面的奥运现象,也许对你有所帮助。
点击查看全文
姗姍宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 13:54
茉莉合子 发表于 2012-10-8 13:52
<br/>LZ去看看非妈好贴里面的奥运现象,也许对你有所帮助。
<br/><br/>嗯嗯,好的,谢谢啊.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:54
我的体温才诡异呢  自己都搞不清楚是怎么回事了
点击查看全文