要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

有10月3号、4号做人授的姐妹吗

52308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月3号和4号分别做了排卵前和排卵后二次人授  吃补乐佳和氯米芬促排的 长了3个卵泡 做完以后再吃补乐佳和地屈孕酮 今天第四天了 什么感觉都没有 除了前两天肚子偶尔有点涨疼以外 没啥感觉 就是乳头涨的好大 不能碰 我也没测体温 主要是怕影响心情 有这个时间RS的姐妹吗 大家说说自己的情况把 希望14天后 都能好孕啊 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 11:10
我估计还要10天左右
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:11
我是10月2日和3日做了两次,也是第二个周期,这几天肚子一直有点难受,估计是没戏了,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:35
我也是呵呵!!10月3号和10月4号做的rs。现在心情好紧张em25
点击查看全文
可爱玉宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:54
大家感觉如何呀 我正常上班了 工作不累 晚上还小逛了会街 半小时吧 不过会觉得累了 肚子也有点不舒服 最主要是乳头太疼了 不能碰的 不知道这次促排了三个 有没有戏啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:00
三号四号都做人授吗? 我的二号打了绒促性素.三号早上做B超还没破,医生让四号做的人授.现在没有什么感觉呢.只是小肚有时有点点不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:36
我10月2日和3号上午各做了一次RS,10月3号上午确认PL,是自然周期,最近两天有点像是哟来月经前的感觉,乳房有些涨,比较软,不像以前涨的硬,乳头一碰就疼,以前也有过这种状况,正常来月经应该是17号或18号,看来这次好像是要失败了,今早测是白板,证明HCG已近拍完,但是也很让人失望,毕竟年龄36了,真的有些急,没经历过的人真是体会不到那些姐妹们失望的心情!哎!今天不知是PL后的第11天,还是10天,算不算当天啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 22:11
em25em71PP多,爱睡觉,不知道是不是DYM要来了,目前没有勇气测em27,应该不算当天的,做完手术后15天去医院。
点击查看全文