要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀八个周了,最近早上醒来总是头疼流鼻涕,,求支招

421610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,。怀之前因为头疼吃过中药。,现在怀了八个周了,,早上醒来还是会头疼和流鼻涕。很苦恼。现在又不能吃药。。也不知道头疼对孩子会不会有影响。。,,而且现在特别怕冷,。。我这里12-23度的天气,已经穿羊毛衫和秋衣和外套了。。。怎么办啊。。。

补充一下,,晚上我睡觉经常蹬被子。。有时候会冻醒了。。。。

各种求,,姐妹们支个招吧。。。怎么样能不头疼。。。而且不蹬被子。em74

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:40
没有姐妹们知道吗//em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:04 | 来自WAP
让你老公好好照顾啦。刚怀孕我感冒,到现在还打喷嚏干咳,也怕冷。不过没那么严重了,没吃药,就注意保暖啊,多睡觉,多吃蒜啊萝卜啊这类的来驱一驱了,还是得靠自身抵抗生活自己多注意,没办法啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:26
可以喝点姜汁红糖水,驱寒,晚上用热水泡脚再睡觉。em46
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:53
守护の樂樂 发表于 2012-10-8 16:26
<br/>可以喝点姜汁红糖水,驱寒,晚上用热水泡脚再睡觉。
<br/><br/>谢谢,em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:54
cxy686093 发表于 2012-10-8 16:04
<br/>让你老公好好照顾啦。刚怀孕我感冒,到现在还打喷嚏干咳,也怕冷。不过没那么严重了,没吃药,就注意保暖啊 ...
<br/><br/>em35,,谢谢亲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:05
我也有鼻涕,偶而头疼。我只是大量喝水而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:29
不要喝红糖水,我之前喝了红糖冲鸡蛋后(有个朋友教的,说喝了好),结果出血了,倒霉个催的,国庆在医院躺了几天
<br/>
<br/>后来查了红糖是活血的,准妈妈们千万不要去尝试活血的食物~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:29
多喝开水,另外如果不是太冷的话,洗热水澡,皮肤毛孔打开后热气散出,缓解感冒,多休息,但是洗澡不要太长时间,不能太热,否则会缺氧,宝宝窒息的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:59
老姐 发表于 2012-10-10 17:29
<br/>多喝开水,另外如果不是太冷的话,洗热水澡,皮肤毛孔打开后热气散出,缓解感冒,多休息,但是洗澡不要太长 ...
<br/><br/>谢谢,老姐。。。。
点击查看全文