要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

刚刚做了件超级愚蠢的事情,现在后担心宝宝!姐妹们帮看看吧

432413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天是怀孕正好17周,早晨起来也不知道自己抽什么风,把电子血压器放在自己肚子上玩,还按了开关,血压器嗡嗡的在肚子上响了大半天,我才想起来会不会对孩子不好,尤其是听力,现在是越想越害怕,还不敢喝家里人说,好紧张呀,千万保佑我宝宝一切正常,健康长大哦!以后类似的低级错误一定不犯了,唉!真想抽自己一顿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:15
以为什么事呢,这就能影响听力啦?太娇贵了,放心吧,一点问题没有em14
点击查看全文
百合琪琪格 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:22
lilylover 发表于 2012-10-8 11:15
<br/>以为什么事呢,这就能影响听力啦?太娇贵了,放心吧,一点问题没有 ...
<br/><br/>em32真的呀?太好了,我以为电子血压器那么大的震动声,还刚好放在肚皮上,会有影响呢,听你这么说完,心里好受多了!呵呵,谢谢呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:30
没事的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 12:44
17周听力还没发育完全,而且子宫内还有羊水,听不到什么外界的声音的~em14
点击查看全文
百合琪琪格 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:53
依人的老妈 发表于 2012-10-8 12:30
<br/>没事的。
<br/><br/>太好了,谢谢了
<br/>
点击查看全文
百合琪琪格 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:54
zxy944 发表于 2012-10-8 12:44
<br/>17周听力还没发育完全,而且子宫内还有羊水,听不到什么外界的声音的~ ...
<br/><br/>听大家说完,心里踏实多了,谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:10
没事的,放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:01
战争年代的人怎么办呢?打仗这么厉害那不要绝种了,都是被西医洗脑了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:03
隔着你的肚皮,加上羊水,不会有啥影响的
点击查看全文