要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有木有用半定量的姐妹进来帮帮忙

39746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚买了半定量,各种试纸都用塑料盒子装了,哎。。

昨天第一次用,发现个问题,就是那个比一般试纸显色慢,而且好像越放越深。。

我看说明书上说是20分钟观察,也没说多久有效

10分钟左右的时候是10了,20分左右都快45了,再放放更深了,怪吓人的。。

主要是我还木有到排卵的时候啊

大卫和秀儿的、、秀儿的我都藐视了,出来就是只比对照线浅一点。大卫特意买的0809批次的,给0612的都扔掉了。。是弱阳

这到底该看哪个呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:03
我也买了,不过还没用呢。建议先到医院监测卵泡生长情况,等快排卵了再用半定量试纸测。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:11
我也买了,这几天正排卵,用普通试纸测阳了好几天,打算明天再用半定量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:12
这个周期用了半定量,好像没你说的那种情况啊。。。
<br/>我是在20分钟时对比的,过了一天再看也没变多深
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:13
我买的时候那老板给的说明书上是第18分钟的时候看 尿液要用中间比较均匀的  我都是差不多5分钟干了就比对一下 再放一会也会深一点 不过没有差很多  我是半定量  排卵试纸  和体温结合着看  也是糊里糊涂的  我觉得其实没有说的那么神奇 可以精确到小时  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:26
昨天刚收到半定量的,各种排卵试纸,验孕试纸,验孕棒,装了一箱子em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 11:30
我买金时的 第一次用的时候就拍照 发给淘宝店主看,和排卵监测同时观察 ,感觉很准的   比监测方便很多。
点击查看全文