要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

有木有准妈妈怀孕前三月都没吃叶酸的?

2045234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28吃过几天叶酸,总感觉孕吐反而变严重了就一直没吃,之后真的反应变轻了,快三个月了,一直没吃叶酸,应该没事吧?我们老妈那一辈啥都没吃,孩子都是好好的呢,呵呵,心理安慰,HOHO~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:51
怀孕前三个月没吃,因为不知道怀孕了,也没想这么早要孩子。怀孕一个月后知道的,就开始吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:51
我也是有一天没一天的吃着
点击查看全文
亲宝宝。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:52
瓜瓜0532 发表于 2012-10-8 10:51
<br/>怀孕前三个月没吃,因为不知道怀孕了,也没想这么早要孩子。怀孕一个月后知道的,就开始吃了 ...
<br/><br/>我是怀孕了的前三个月哦,不是怀孕之前的三个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:46
em26都买好了,吃了两天就没再吃。买了牛奶和完美营养餐。平时饮食搭配费点心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:01
一直没有吃。备孕的时候吃了叶酸就推迟,一停叶酸月经就正常。我感觉我不适合吃叶酸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:59
我没计划滴,就怀孕了。所以也是从怀孕后才开始吃的,吃完后不舒服,所以坚持吃到3个月就不吃啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:03
我没有吃 因为叶酸超标了
点击查看全文
亲宝宝。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:41
璎珞传奇 发表于 2012-10-8 13:01
<br/>一直没有吃。备孕的时候吃了叶酸就推迟,一停叶酸月经就正常。我感觉我不适合吃叶酸。 ...
<br/><br/>你跟我一样也,我吃叶酸也不适合,怀孕之后吃了反而难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:46
怀孕前没有吃过叶酸~怀孕后开始吃复合维生素片~
点击查看全文