要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

大家孕期吃过多少垃圾食品

1811161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕至今6个月了 数数吃了多少垃圾食品 真是不计其数 明知道是不能吃的 但是就是忍不住忍不住

头三个月就喝了无数杯珍珠奶茶 累计至今15杯以上绝对有  粉丝也吃过好多次 好怕BB变笨啊!!火锅也吃过 薯片也吃过 冰激凌更是数不清了 夏天基本一直在吃 泡面也吃过 外面的米粉也吃过  甜食不断 蜜饯 来一份的零食  饮料 。。很多很多很多。。。 有没有头三个月同样吃过很多垃圾食品的妈妈生出健康聪明宝宝的例子啊 让我内心宽慰一下em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:27
你说的这些我常吃,还有凉皮麻辣烫肯德基,挡不住的诱惑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:28
我吃了更多的垃圾食品,去超市就买一堆回来,没想那么多。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:26
哈哈,我基本上都没吃过
<br/>lz你要遭~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:06
chen0235 发表于 2012-10-8 16:26
<br/>哈哈,我基本上都没吃过
<br/>lz你要遭~
<br/><br/>那不是孕期很痛苦 你不馋吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:07
kuve 发表于 2012-10-8 15:28
<br/>我吃了更多的垃圾食品,去超市就买一堆回来,没想那么多。。。。
<br/><br/>对的 不然觉得孕期好难熬啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:07
婉妗 发表于 2012-10-8 15:27
<br/>你说的这些我常吃,还有凉皮麻辣烫肯德基,挡不住的诱惑
<br/><br/>肯德基是的 也无数次了 麻辣烫买没吃过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:14
基本没忌口em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:16
我也吃了很多~~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:19
基本没忌口。。。
<br/>可乐喝得最多。。。薯片也吃,肯德基也吃。。。奶茶也喝。。。
<br/>前三个月喜欢吃火锅。。。
<br/>唯独冰激凌雪糕没吃,整个夏天就吃了一只冰棍。。。
<br/>
点击查看全文