要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

已经10周了,还吐得难受

433014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经10周了,早上能吃些,中午开始感觉就不好,勉强能吃些,但吃不了米饭,到了晚上更是一点吃不了,昨天下午从五点开始到九点躺到床上吐了四五次,胆汁都吐出来了,老公看我这样子心疼得不得了,又说今天让我去吊水了。(之前一次吐得厉害去吊了三天葡萄糖)什么时候能正常呀,我现在已经瘦了八斤了,不知道是不是有遗传,之前妹妹怀孕也是吐得厉害,还去医院住了半个月。em27em27em81em81

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:53
表示同情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:09
涐从48天左右开始吐,然后在床上躺了11天,上不了班,就辞职了,背痛头痛,饭也吃不下,什么都不爱吃,一下子瘦了很多很多,那时候针不好受,话都不爱说,整个人超累,之前早上起来吐一次,后面吃了就吐,一天要吐4次,有一天凌晨3点起来还吐,到2个月的时候好转了,现在快10周了,就早上起来刷牙的时候要吐,把胆汁都吐出来就舒服了。现在干呕也很少,米饭还是不爱吃,吃粥,油的荤的可以吃一点,渐渐会好起来。em25加油。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:56
早上刷牙時吐的我還以為是胃酸...
<br/>原來是膽汁嗎..
<br/>
<br/>我也是10周又幾天
<br/>每天早上一定要吐酸酸的東西, 看起來黃色的
<br/>日間久不久乾嘔, 有時候外加最後幾口吃進去的東西
<br/>一不小心在路上吐出來就弄髒了自己..
<br/>有晚跟老公吃完飯在路上忍不住又乾嘔了
<br/>滿口口水, 忍不住就做了人生的第一次隨地吐口水..
<br/>萬幸是晚上外加下雨中..
<br/>只是... 什麼形象都沒了........
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:29
楼主我很同情你啊!我也每天吐啊,这几天还有加剧的趋势em40今天早上称了一下,瘦了一斤,还好我吐得不算太过厉害。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 23:40
我只是犯恶心,干呕,就像牙刷捅到喉咙里的那种感觉,没有东西吐出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:24 | 来自WAP
我一直难受  吐的不多  但吐不出的感觉更难受!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:29
和楼主一样啊,吐的难受,啥味道都受不了,完全不想吃东西。感觉好难熬。
<br/>em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:44
从40天到现在快3个月了,每天都吐得生不如死,瘦了十二斤了。期待满三个月后,症状会慢慢减轻。。但要鼓励一下楼主和孕吐的mm们,一位在国内较专业的妇科医生奶奶告诉我,孕早期孕吐反应大是件好事情,说明宝宝的生命力很旺盛,头三个月是宝宝大脑发育的关键时期,宝宝旺盛的成长,大脑发育的就会好。她曾经在国外做研究时,参与过一个孕妇孕吐的课题。经过对一百位的孕妇历时二十年的跟踪调查,结果证明,有孕吐的妇女,孩子较无反应或反应较轻的孕妇的孩子,要更加聪明一些,计算能力更佳。但也不是绝对,百分之七十左右。。
<br/>所以老天真的很公平,让我们在怀孕早期受这么多苦,却会给我一个聪明健康的宝宝。
<br/>所以,楼主要坚持哈,这是值得的。。。
<br/>em25em25祝愿我们的宝宝都健康聪明。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:06
我是从48天开始恶心干呕,也偶尔吐几次,不是很严重,但是吃不了东西,到了第8周舒服些了,可是到了第九周开始一直到现在已经第十周+2天,每天都吐得不行,吃进去的东西半个小时就出来了。我妈看到我吐得那么厉害,心疼得!可是,没办法,喉咙老是觉得有东西在卡住,这样就想吐了。这样的日子何时是个头哦!
点击查看全文