要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

第一次人工授精的感受,为宝宝盖楼,求安慰

2127420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天心情很乱,找地方诉诉苦。本月24号做的人授,现在第八天,除了头两天有发热,感冒症状,目前身体没有任何反应,估计失败了。体温我没敢测,也没什么感觉。乳房更不用说了,也没感觉。我结婚晚,要孩子也晚,和老公恋爱前有怀孕的经验,也没隐瞒老公。好几年前的,那时的反应真的很强烈。婚后试孕大半年都没有结果。我们在海外,检查身体要预约半天,真的好麻烦,有时碰到医生休假,一点办法都没有。真心羡慕国内的姐妹可以想去医院就去。后来让老公检查身体,结果大受打击。a加b25%,密度只有11百万每毫升的样子。我吃不好睡不好,国外没有国内那么方便,想看中医调理身体没时间回国。我只能按网上的偏方给老公买了番茄红素,维生素e,能想到的都想到了。最主要我老公很喜欢运动,还爱去桑拿,啤酒喝的也多,在我的威逼利诱下,他总算放弃了。

我们是1月10号月经完的,月经后吃了5天的克罗米芬,23号打了hcg,医生说卵泡长得很好,具体多大我也不知道,和医生沟通还是有一定的障碍,医学术语太多了。外国男医生还半开玩笑的说,我左右各有一个优势卵泡,说不定会生双胞胎的。我哪有什么心情,心里很明白,人授的成功率很低,真的不敢报什么太大的希望,手术那天唯一的惊喜,老公的精子变好了。密度有增加,a和以前一样还是9%,b从以前的15%恢复到35%,给了我一些安慰。手术进行的很顺利,有点小紧张,几分钟就完了。我还特别问医生,术后让不让躺一会,医生大手一挥,说不用,还是你是从网上看来的吧。我也没坚持,术后就回家了,回家该干嘛干嘛,没有什么特别的。好在精液没有流出来。经验之谈,最少要躺半小时,网上也说,躺了比不躺成功率高,虽然精子是向上游的。

到目前为止,我没有测早早孕,不敢,怕自己会失望,不敢说100%,可是真心觉得自己99%没有怀孕。和以前的感受差不多,今天心情特别郁闷,和老公去看球晚上回来,想到备孕路上的种种心酸,不由的悲从心底生,想想这么长时间以来的种种心酸和压力,狂哭的一场,和老公也大吵一架,虽然平时嘴上没说他什么,觉得是他的责任才让我这么痛苦。有时候也讨厌自己的心态,为什么要埋怨,可以实在忍不住。有时觉得自己怎么那么脆弱,今天看到以前同学的孩子的照片,可爱的不得了,和我一起备孕的朋友也怀了,那种羡慕心酸的心情只有自己知道。

在国外又没有太多的朋友,只有老妈可以诉诉苦,看到这个论坛这么多姐妹在一起奋斗,觉得真的找到组织了,革命尚未成功,同志仍需努力。加油!为自己打气,也为在人授路上的姐妹们打气,如果这次确定失败,继续努力!直到等到我的宝宝!em58em60em60

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:16
我是25日做的人授,还没敢测,反正月经不来就有希望,我们一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:33
我这个月准备第二次人授了,第一次是自然周期,这次选人工的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 22:02
别灰心 既然我们不能离婚 还是好好生活下去吧
<br/>责怪老公也沒有用 心情很重要 我21日做的人授 自然周期 虽然在国内 医生态度也好不哪去
<br/>自己安慰自己 只要月经没有来就有希望 坚持 每天自己想象宝宝在身体里
<br/>心情一好就分泌什么东西了 书上说的
<br/>加油em70
点击查看全文
吾爱龙宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 00:50
亲爱的们,楼主我来了,今天心情好很多了,昨天跟老公吵架,他最近生病了,咳嗽蛮严重的,昨天欺负他了,今天讨好他,煮冰糖炖雪梨外加枸杞百合莲子,给他润润肺,该讨好还是压迫讨好一下。谢谢大家,我们一起努力,这次不行,就再试。em62em57
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 00:59
LZ,我也有同样的烦恼呢,医生周末居然不上班,上次轮到周六,只能到很远的地方去做,大清早爬起来那个怨念啊...
希望你这次能顺利怀上宝宝!
点击查看全文
吾爱龙宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 22:59
楼主上来看看,今天大姨妈正是驾到,第一次人授以失败告终。我不会灰心的,这个月继续第二次。总结下经验,做完后马上回家,国外的医生说不用躺,我跟老公说了,这次做我一定要躺,最少半个小时,看网上的资料说,人工授精后躺比不躺成功率高一些。另外国外的医生很省市,做完后第二天也不安排什么监测,看卵子排了没,这次我要和医生沟通,要求术后看排卵的情况,不然白做了。但是如果没排,是不是要补一次呢,我不知道。只有下次再说。保持良好的心情,迎接下一次的挑战!em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 00:09
别灰心啊,还会有机会的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:00
加油啊!
点击查看全文
吾爱龙宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 03:46
楼主我要开始备战下个周期了!老公有点灰心,我劝他,人工授精本来成功率就不高,我们试三次,不行就转试管。楼主虽然年龄大点,对自己的身体还是有信心的,坚持多年的锻炼。身体素质不错。
点击查看全文