要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

7斤男宝,顺产,孕期症状,孕期饮食,怀男女宝的准备,短篇

77610142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1,见红第二天6小时顺产,侧切,初产妇,脐带绕颈一周,7斤男宝。
 生产这部分和姐妹们大同小异,就不多说了,说说阵痛吧。
我觉得阵痛是一个任何妈妈都可以忍受的过程,是一个循序渐进的过程,也是宝宝在寻找位置出来的过程,所以情绪一定要淡定,要深呼吸呼气,实在痛得厉害就把全部注意力集中在一点,随便看到的一点,千万不要浮躁不要哭不要喊。
在这个过程中可以喝1:1的蜂蜜水,缓解一下。实践证明这样做两个小时就能开3指。
生产的重点不是痛,是用力,使劲!另外,我37周喝的茉莉花苞茶,娃娃出来前喝了2罐加强版的红牛,生完后还能自己报平安。
所以进产房必备的是:加强版红牛,蜂蜜水,产前准备的是茉莉花苞茶。 
基本上到了看到头的时候咀嚼性的食物例如巧克力那是无力咬的了,所以红牛或者葡萄适才是王道。

2,在我身上比较靠谱的明显的男宝孕期症状 
#妊娠线:下粗上细,到达双乳下切线;颜色下深上淡;形状下歪上也歪。 
#体态条件三个缺一不可:走路轻快灵活+从身体背后清楚看到腰部+只肥肚子和屁股。 
#最明显的特征:肚子尖,只往身体前方长,所以看起来肚子很大。 
#色素特征:脖子发黑+腋下发黑+肚皮发黑+脸色发黑(这点比较难观察)+嘴唇无血色+左乳晕相对右乳晕大且黑。 
#铅笔实验:分别在3个月,7个月,生之前一周做过,都是纵向。 
#胎心音:从36周开始做胎监都是强有力的稳定的马蹄声,老妇产科医生在最后一次做完后跟我暗示这种声音一般都是男宝。 
#胎梦:种子,黑蛇,乌龟,白猫(同一只白猫两次) 
#直觉:男 
#其他症状:前期和后期非常喜欢睡觉,中期鸡血般精神。 

另外,前期狂吐三个月且42天见红,孕期不太特别喜欢吃肉但是不抗拒吃肉,倒是喜欢吃水果。
汉书49单双什么的所有算法总和男女概率各占50%。
双顶径减什么等于2那个数值是在36周后才等于2。
胎心率直到进产房才低于140。
把脉看男女的老中医是浮云。
算命求签也是浮云。
B超看男女没做。
整个孕期不间断的水肿——自己消肿——水肿。
以上仅供娱乐,别太认真,生下来是最准确的。 

3,孕期饮食 
每天坚持鲜牛奶一大杯,孕期从未缺钙,没有喝孕妇奶粉。
每天坚持三种水果下到肚子,保证奇异果每天吃2个,一天N次,一次少量。 
每餐一碟绿色蔬菜保持大便通畅,早餐是芝麻糊或者牛奶+蛋糕,午餐吃红肉,晚餐吃白肉,每餐一小碗米饭,夜宵一片面包,还是少量多餐。 

另外:从6个月开始才吃以上的孕妇餐,前期和孕前无异,孕期未缺任何元素也没有元素超标(医院每次产检都会检查尿液和血液)。孕前98斤,孕期130斤,生完110斤,坐完月子104斤,宝宝出生7斤算是正常范围,头发黑,评分10分。母乳喂养。 

4,怀男女宝的准备 
这是一个老中医教的,各位参考参考吧,但愿大家都儿女双全,但要一个健康的宝宝的准备就是双方不烟酒。

——想要男宝的准备(主要思路是男强女弱) 
男方 
#饭菜类:牛肉多吃,非菜炒海虾(一定是海虾),鸡睾丸炒非菜 
#补品类:牛鞭炖枸杞红枣,鹿角胶炖牛肉枸杞(补男方身体,令JZ强)
#饮品类:非酒类,汽水貌似可以喝 
#生活类:3个月不同房(我们只忍了一个月);游泳踢球等一切能强身健体的方式坚持三个月 
女方 
#饭菜类:素食为主偶尔白肉 
#饮品类:普洱茶或者任何茶类,任何果汁也行 
#生活类:3个月不同房(我们只忍了一个月),无运动要求 

————想要女宝的准备(主要思路是女强男弱) 
按照要男宝相反方向调理

另外,以前看过谢贤(谢霆锋他爸)说过狄波拉当初怀霆锋和婷婷两兄妹也是有计划的,思路和以上大同小异,大家有兴趣可以去搜索看看,我忘记是哪个访问了(志云饭局?).
怀男孩前,男方连续一个月每天三餐吃牛排+生蚝,少量蔬菜
怀女孩前,男方连续一个月每天三餐吃蔬菜沙拉,少量白肉
没有提及女方的要求,谢贤说按照这个方法吃自己都快疯掉了.em66
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:15
恭喜楼主,接个顺产棒~em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:19
恭喜LZ了。
<br/>
<br/>想问下,市面上的蜂蜜有好多种,什么枣花的,荆花的,洋槐的。要喝哪一种呢?
点击查看全文
小小小李 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:21
dujie826 发表于 2012-10-8 10:19
<br/>恭喜LZ了。
<br/>
<br/>想问下,市面上的蜂蜜有好多种,什么枣花的,荆花的,洋槐的。要喝哪一种呢? ...
<br/><br/>随便啊,我喝的是沃尔玛买的很普通的,如果条件允许肯定是农家的最好。蜂蜜的来源只要不是寒性的花都行。我喝的是洋槐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:28
哈哈。很简洁。都看明白了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:31
接棒。。偶还有两个礼拜。。。等待ING。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:32
跟楼主的特征很相似啊,呵呵。
点击查看全文
小小小李 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:34
huangdudu 发表于 2012-10-8 10:32
<br/>跟楼主的特征很相似啊,呵呵。
<br/><br/>祝福你如愿~!
点击查看全文
小小小李 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:35
叶子vivian 发表于 2012-10-8 10:31
<br/>接棒。。偶还有两个礼拜。。。等待ING。。。
<br/><br/>加油加油!妈妈最光荣!
点击查看全文
小小小李 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:35
莜贞 发表于 2012-10-8 10:28
<br/>哈哈。很简洁。都看明白了
<br/><br/>em01嘿嘿
点击查看全文