要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

请大家帮我看看我大概是哪一次受孕的啊?

36667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经5.21号,然后同房3次,分别在6月2号、5号、14号,14号早晨同房过后出血,开始以为是来月经了,后来血越来越少,就在16号查了早早孕试纸,阳性,随后抽血确认,已经怀孕,孕酮高,HCG值偏低(医生估计刚着床不久),保胎。

我自己算的受孕日期大概是5号左右,应该不会是14号早上那次吧?如果是14号的话,不会这么找测出早早孕。既然出血,证明之前已经着床。不知道我的想法对不对。请大家帮忙看看。谢谢了。

最佳答案

Pig_寳寳 查看完整内容

如果是准准的28天周期。按推算应该是3号左右排卵。。那么2号的同房几率大些。。。当然5号的也有可能~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:12
如果是准准的28天周期。按推算应该是3号左右排卵。。那么2号的同房几率大些。。。当然5号的也有可能~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:24
要看你的月经周期准不准,正常来算应该是5号那次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:24
要看你的月经周期准不准,正常来算应该是5号那次
点击查看全文
coco_dream (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:27
125013042 发表于 2012-10-8 10:24
<br/>要看你的月经周期准不准,正常来算应该是5号那次
<br/><br/>很准的,几乎都是28天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:19
2号5号都可能
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:29
既然月经周期准管他哪天受孕干嘛,按周期算孕产期就行啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:31
em30生理周期短的话,2号的可能性大些,正常的话,5号可能性大些。
点击查看全文