要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

刚刚发现怀孕老公让我去上班,我该如何选择?

63072124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4周多点,但是在怀孕之前我们贷款买了个商铺压力很大,老公是自己做生意的刚刚起步没有太多的收入,婆婆家说给帮忙还贷款,可是都那么大岁数了还开个小抻面馆挺累的,可是之前我说去上班了是没怀孕之前,可是老公说过了十月一再去吧,过十月一没几天我测出怀孕了,然后跟老公说了他没说什么,今天是十一长假结束的日子,老公昨天说你该去上班了吧,我心里有些不舒服,有哪个地方要孕妇呀,我不知道该怎么办,他嫂子怀孕时上班了是因为人家一直有个稳定的工作而且轻松天天坐着,我要去上班就是去当个服务员要不就营业员,我怕我不上班老公家里人说我闲话,可上班又怕总站着还搬货什么的流产,所以我想如果老公和他家人坚持我上班的话,我就忍痛把孩子做掉等以后生活好了在要,孩子对不起妈妈爱你但是妈妈也是情不得已呀,我不想让别人以为我没能力赚钱花他们的钱,怎么办我好舍不得宝宝呀~~em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:08
好纠结的 我怀孕了就没有上班 老公没有拿出一分钱 我现在花的钱都是父母给的 其实想找个工作 但是孕妇找个工作难 楼主想通了决定
点击查看全文
阳子和纪坡 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 10:22
薛唐儿 发表于 2012-10-8 10:08
<br/>好纠结的 我怀孕了就没有上班 老公没有拿出一分钱 我现在花的钱都是父母给的 其实想找个工作 但是孕妇找个 ...
<br/><br/>我其实是想要宝宝的老公和他家人也想要,到现在我花的都是自己攒的钱,哎纠结,怀孕了谁还要孕妇上班呀,哪个公司单位要呀要是没怀孕上班了之后怀了倒没什么,不知道怎么办了心情极度烦躁~老公也没表态就是不能把孩子做掉~也没说不去上班的事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:26
怀孕上班没什么啊。。重活什么的不要干就是了。。。让我辞职我还不愿在家呆呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:28
唉。。。楼主,就是你想去上班,也没哪个单位肯要你啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:29
怀孕了哪能找的到工作?你老公真会说好听的,你就说你找不到,要不让他找一个给你?然后还要告诉他,万一孩子有三长两短的他也不要怨你不小心.
点击查看全文
阳子和纪坡 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 10:35
fanzhutou123 发表于 2012-10-8 10:26
<br/>怀孕上班没什么啊。。重活什么的不要干就是了。。。让我辞职我还不愿在家呆呢。 ...
<br/><br/>你不是上着班才有的吗,我是没工作老公让上班去可是现在你不干活谁要你呀,还怀孕了等肚子显了人家卖货什么的更不要了哎   看你们多好呀
点击查看全文
阳子和纪坡 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 10:36
白露之前 发表于 2012-10-8 10:28
<br/>唉。。。楼主,就是你想去上班,也没哪个单位肯要你啊!
<br/><br/>是呢,可是我怎么办呀,今天晚上老公回来谈谈
点击查看全文
阳子和纪坡 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 10:37
安妮爱大宝 发表于 2012-10-8 10:29
<br/>怀孕了哪能找的到工作?你老公真会说好听的,你就说你找不到,要不让他找一个给你?然后还要告诉他,万一孩子有 ...
<br/><br/>我也是这么想的,他很想要孩子,他要是不想要了我就做掉上班,省的到时候怪我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 10:39
跟你老公沟通下看看 , 你说下怀孕上班的利与弊,让你老公去衡量,如果他觉得现在要宝宝不是时候,到时候你在想想是否要不要,而且你要用跟你婆家商量下看她们如何说,现在怀宝宝可不是你一个人的事了
点击查看全文