要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有宝妈们总是不吃早餐的吗?

964418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天早上一睡就睡到9点多,洗刷就弄到10点,出去吃完早餐,11点半又要吃中饭,然后每次都是早饭还在喉咙里,根本吃不下中饭,所以干脆就不吃早饭了,你们呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:17
我没有断过吃早餐    毕竟现在有了宝宝  一定要为宝宝着想em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:28
早餐一定要吃的,早上六点多必醒,七点多必须吃早饭,否则难受得睡不着啊(*^__^*) 嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:45 | 来自WAP
早上起床先喝水后吐黄色苦水,早餐是必须的,不吃一上午别想舒坦,能睡到89点真好,我怀孕后天天醒的很早!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:35
天天吃早餐的飘过
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:52
em25em25我现在十七周+了。每天也是9十点左右吃饭。
<br/>起来不早啊,怀孕后更能睡了。em30em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 00:15
没吃em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 02:08
老是睡过头,一觉睡到11点,直接上午饭,哎,知道这样对宝不好,可是每天都晚睡,起不来呀,还是得下定决心改一改
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 03:32
侃玫花开 发表于 2012-10-9 02:08
<br/>老是睡过头,一觉睡到11点,直接上午饭,哎,知道这样对宝不好,可是每天都晚睡,起不来呀,还是得下定决心 ...
<br/><br/>和你一样啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 07:19
有宝以后,作息完全变了啊,以前超爱睡懒觉,基本都是9点以后起床,现在不知道怎么了,每天6点多就醒,再也睡不着。白天也不爱睡午觉。之前一段时间还容易失眠
点击查看全文