要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

才刚满28W,就悲催的开始这疼那疼

436410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,昨天一夜没睡好

翻身疼,起身疼,一个姿势睡一会也疼

早晨醒了,发现由于晚上总是用手支撑身体,手也是疼的

有多少JM和我一样呀

怎么才可以好转呀

要持续多久呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:07
昨天还和我爱人说呢 现在毛病多得都不爱和他说了 开始是右手腕疼 然后是右胯骨疼 现在是左侧胯骨和大腿根都疼 郁闷呢 em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:15
一样,浑身不舒服,屁股痛,大腿酸,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:19
腿很酸啊。。。。。
<br/>我以为是缺钙,原来大家都酸啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:22
我现在天天左侧睡,左边肩膀和胳膊都是酸胀酸胀的
点击查看全文
yummylu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:27
壮壮娇娇 发表于 2012-10-8 11:07
<br/>昨天还和我爱人说呢 现在毛病多得都不爱和他说了 开始是右手腕疼 然后是右胯骨疼 现在是左侧胯骨和大腿根都 ...
<br/><br/>我也一样,大腿根疼的厉害
点击查看全文
yummylu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:28
cindie 发表于 2012-10-8 11:22
<br/>我现在天天左侧睡,左边肩膀和胳膊都是酸胀酸胀的
<br/><br/>我也是左侧睡
<br/>但是一左侧,宝宝就动的厉害
<br/>我还担心是不是压着她了
<br/>产检的时候问问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:49
我的宝宝好像一直在我子宫的左面,我左侧睡的时候动的多,不过晚上准备入睡还有一段时间,老在找姿势......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:56
我也28周,每天懒洋洋的,白天睡觉头疼,浑身不舒服,腿酸腰酸,特别是腰跟塌下去一样,胃口也不好,,都不知道怎么办好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:45
翻个身都很痛苦啊,这几天都揪着老公帮忙,哈
点击查看全文