要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

经历中医骗局,科学备孕终于怀上宝宝 排卵试纸真的可以测早孕!

157556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我在这个论坛上泡了三个月,终于在第三个月如愿怀上宝宝。可以告诉大家的是,排卵试纸真的可以测出早孕来。
<br/>我是8月26日末次月经,因为月经想来晚10天左右,所以到10月5日没来还是没有引起我的注意。5日晚,闲来无事准备测个试纸,可是家里只剩下PLSZ了,就试了试,结果试纸显示强强强阳,第二道接近于深紫色,当时我就不淡定了,感觉很有可能好孕了,于是第二天一早,我就出去买了个zzy,不出所料,ZZY很快成了两道。以前我也看过论坛上的一些帖子,有的说PLSZ测不出,现在可以肯定的是,PLSZ绝对能测的出早孕。
<br/>
<br/>再来说说我的备孕经历,备孕第一个月特别急切的想怀上宝宝,于是去看中医,中医一号脉说我有了,还开了600多块钱的药保胎,其实都是扯谈,那是江湖骗子,后来证明被骗了,月经如期到来。经历了第一个月的怀孕失败后,自信心就被打击了,总觉得是自己有问题怀不上,估计很多姐妹跟我有一样的想法。然后就是第二月,第二个月再也不相信什么老中医了,于是开始科学备孕,买PLSZ,监测PL的日子,然后同床,可以告诉姐妹们的是,这个方法可能怀孕的几率会相对高一些,但也不一定,因为心里太想要宝宝了,有可能心情紧张,造成失败。第二月我也是以失败告终。到了第三个月,我又一次心血来潮,找了另一家中药门诊,吃了一周的中药(其实应该吃28天,中药实在太难喝了,所以喝了一周就没再去拿),然后接着PLSZ监测排卵,可惜的是在我监测的时候一直是弱阳,始终没有显示强阳,在马上要强阳的时候(这是我自己的推测)很不巧,又赶上我出差4天。于是我彻底心灰意冷,觉得这下肯定完蛋了,这月绝对没戏了,所以干脆把PLSZ扔到一边,不再试了,跟老公同床,也不再考虑要孩子了,因为感觉这个月彻底没戏。就连我妈问我这个月有没有可能有,我都坚决的说,不可能!我都出差了,怎么可能!结果,没想到这个月却无心插柳成了!我想告诉姐妹的是,孩子是上天赐的礼物,该来的时候就来了,一定要保持好的心情,不要紧张,也千万不要因为几个月怀不上就感觉自己有毛病,放平心态,好孕自然会来的!姐妹们加油!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:38
em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:43
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 09:45
em25接棒,希望我这个月也能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:53
恭喜LZ。PLSZ是可以测早孕,但反过来PLSZ测出双杠就不一定上早孕,也可能是DYM快来了,我9.30PLSZ就测出水印,10.6日是弱阳,但ZZY还是白板,现在坐等DYM。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:14
恭喜楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:53
恭喜楼主,接棒好孕,
点击查看全文