要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

有没有清宫后复查子宫肌层不均匀的姐妹啊?!

80352115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停后做了无痛清宫,真的很后悔做了无痛的em74后9复查了一次,有宫腔积液和肌层回声不均匀,19天又不放心,又复查了一次,积液已经没了,可是子宫肌层回声还是不均匀,是为什么啊!?现在38天了,月经还没来!em74
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 10:17
我9月3号做的有痛的,之后大夫让我吃避孕药,21天后停,3天后撤退性出血,量很少,颜色黑。10月6号去做B超,显示盆腔积液0.5cm。今天好像有点点滴出血!MM你是这样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:17
夏日百合香 发表于 2012-10-8 10:17
<br/>我9月3号做的有痛的,之后大夫让我吃避孕药,21天后停,3天后撤退性出血,量很少,颜色黑。10月6号去做B超 ...
<br/><br/>不是哦~~~我是做完了之后吃益母草和消炎药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 21:52
我是药流加清宫,手术第二天子宫肌层回声不均匀,一个月后复查就均匀了,我觉得要好好调理下恢复得快些吧,多喝汤多吃有营养的东西哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 22:39
我是子宫后壁肌层异常回声,医生说有可能会是子宫肌瘤,哎,准备一次例假后再去复查,希望能不是吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:37
给力2012 发表于 2012-10-8 21:52
<br/>我是药流加清宫,手术第二天子宫肌层回声不均匀,一个月后复查就均匀了,我觉得要好好调理下恢复得快些吧, ...
<br/><br/>可是我已经过了40天月经都没来!!!你是月经过后去复查的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:38
妈妈的阳光宝贝 发表于 2012-10-8 22:39
<br/>我是子宫后壁肌层异常回声,医生说有可能会是子宫肌瘤,哎,准备一次例假后再去复查,希望能不是吧。 ...
<br/><br/>晕啊~~我现在40天月经还没来,我已经喝中药调理了,希望月经来快点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 11:48
我清宫后复查也是,子宫内壁毛糙,来过月经就会好很多了,我第一次月经是34天来的,你周期是比较长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:06
宝儿87 发表于 2012-10-9 11:48
<br/>我清宫后复查也是,子宫内壁毛糙,来过月经就会好很多了,我第一次月经是34天来的,你周期是比较长 ...
<br/><br/>亲,你来过月经后,肌层回声均匀了吗?像我这样,需要去打黄体酮或者吃药来吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 13:35
二次月经以后,我就很匀称,厚度也好了。我有群友也是40几天才来的,你可以等等,也可以再去问问医生的意见。
点击查看全文