要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

备孕第一个月,好像升级了,附症状和各种反应

1060633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号晚上11点半大卫PLSZ强阳,老公还没回家....28号下午5点半,老公出差回家,PLSZ已经弱阳,安排了功课。之前看过很多备孕贴,于是也在AA后屁股垫枕头躺了半小时,因为要做饭,半小时就起来了,流出了蛮多,因为第一次备孕,就打算当提前预演,没觉得能中。
第二天第三天,肚子涨,胸部胀痛不是很明显,PP有,但不是特别多。
第四天,第五天   一整天左边(因为我是左边排卵痛,所以我确定我是左边排卵)隐隐的痛感,一直持续,人没力气,发软。
第六天,晚上小便,发现内裤上有一块褐色白带,用纸一擦,没有颜色
第七天,时不时的感觉针扎般的刺痛感 ,下午发现内裤上有一团酸奶样白带。测ZZY,白板,PLSZ水印
第八天,有呕吐感,躺在沙发上看电视的时候,有两个点,突然肚子扎了一下,然后就没感觉了。 很容易饿  出过饭每两小时就喊饿  老公说 肯定是有了  ZZY白板,PLSZ弱弱阳
第九天,早上起床后腰特别酸,从早上一直酸到晚上,吃过晚饭就好了,晨尿ZZY白板,PLSZ还是弱弱阳
因为大姨妈周期短,我例假应该就在这两天,所以不抱希望了,等待大姨妈杀到
今天整整第十天,身上很轻松,除了有点呕吐感,要早起上班,起来就测了一把,反正还有试纸,ZZY和PL都测了,排卵很快弱阳,ZZY似乎没动静,等我洗好脸弄好护肤,瞄了一眼,似乎有点粉粉的,不敢相信,在窗户边光线充足的地方看还是不明显,于是直接跑到阳台,阳光下就看清了,当时我就叫出来了,赶紧把老公喊起来,老公还没睡醒,眯着眼睛说看不清,我把他拽起来到阳台,他说有一点粉,准备过两天看试纸加深情况,再去医院验血,希望不是咋呼em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:48
恭喜亲,好孕
点击查看全文
田田田小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:50
维维快好孕 发表于 2012-10-8 08:48
<br/>恭喜亲,好孕
<br/><br/>谢谢,亲也加油~~早点听到好消息em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:54
接棒咯,恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:55
恭喜好孕em25em25
点击查看全文
田田田小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:58
redwhite666 发表于 2012-10-8 08:55
<br/>恭喜好孕
<br/><br/>谢谢,,我现在还不能完全肯定,过两天再看情况,亲也加油,早点听到你的好消息
点击查看全文
田田田小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:59
来吧爱宝贝 发表于 2012-10-8 08:54
<br/>接棒咯,恭喜
<br/><br/>妹妹也加油噢,菩萨很灵的,我8月份到过普陀山,许过愿,菩萨真是宅心仁厚,等宝宝顺利出生,一定再去还愿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:02
恭喜楼主,接首页好孕棒!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:05
我也是9月28号去医院B超已排卵,当天晚上安排功课,今天已经第十天咯,ZZY还是白板呀,看来这个月又失败咯,,,对于一直没有看到过中队长的我,觉得似乎一杠出现也是正常的事 了em16em71
点击查看全文
田田田小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:05
可爱多多的妈咪 发表于 2012-10-8 09:02
<br/>恭喜楼主,接首页好孕棒!
<br/><br/>亲也加油,早点好孕
点击查看全文