要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

提前半个月破水 直播

504611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午七点从沙发上起来感觉内裤湿湿的 赶紧上厕所 一看吓了我一跳 秋裤也湿了 就赶紧给妈妈打电话(妈妈在来我这的路上 大概第二天六点多能到)又给妇产科的医生阿姨打电话 阿姨说还早呢吧 别是分泌物 我说站着都流到腿上了 但是不多 肚子也不疼 也没见红 就说让我平躺着 屁股垫高一点 我心里那个忐忑啊 还让我摊着星期天 我那个气啊 说明天一早就去医院给我B超(我家离医院开车两三分钟就到了 而且我是一点一点的流 所以就没去医院 让我观察着宝宝的胎动和羊水) 又赶紧给老公打电话 当时都哭了 那个委屈啊 老公开车一路开着跳灯回来的 回来后我就指挥老公收拾东西 收拾了三大包 我家宝给我们来了个措手不及 我都招架不住了 我要洗澡老公不让 只能躺床上让老公给洗了头 我只能跟宝宝说要宝宝坚持到早上 这一夜我都担心怕宝宝缺氧 还怕感染 老公也一直安慰我 刚宝宝动了 我吃点面包 宝宝就又乖乖的睡了 幸好只是一点点的流 不动就不碍事 这一夜都睡不好了 就等明天了 明天就能见到宝宝了吧 时间快点过吧 真的很担心 求祝福 终于熬到四点 羊水也没有流 但是宝宝一直在肚里动来动去 真的让人担心 宝爸还能睡的着 真是服了 也不知道宝宝为什么一直在动 就害怕缺氧 宝宝在坚持两个小时 我们就去医院
点击查看全文
萝莉宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 05:22
四点多上厕所竟然见红了  这到底是个什么情况   先破水  再见红   反了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 06:05
你胎头入盆了没有啊?没入的话,赶紧叫救护车去医院啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 08:06
加油呀,宝宝已经发动了吧。祝福!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:05
我们这的医生说,如果一发生羊水破了,就要立刻睡平,把屁股垫高,然后打医院产科的电话,医院会派车去接人。千万不要乱走动,怕脐带脱垂。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:33
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:24
加油em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:26
等待母子平安的消息em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:42
为你祈祷,祝福。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 01:17
我也是37周破的羊水,今天晚上破的,流了好多,去医院医生让回来,等肚痛在去
<br/>今夜无眠,担心
<br/>
点击查看全文