要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

一个讨厌的女人,老是发短信给我老公

2040747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常玩老公手机,顺便会检查下短信,发现前天晚上的发送记录:

没事,老婆在,你没事发什么,家事跟你讲也没用,你顾好自己就好了   

没事,就这样吧,好好的生活,有事了  

不用跟我说,我现在自身难保      

只有三条,看不懂是什么意思,姐妹们帮我分析分析,有情况吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 07:31
我觉得你老公估计不想搭理那个女的  他们以前估计有故事 现在你老公已经和她划清界限了 楼主就当没看过这些短信
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:27
前女友吧。。。。现在各种勾搭。。你老公看起来在委婉地拒绝。。没多大事。给你老公一点空间自己去解决吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:30
我是什么都查不到的。老公手机很干净,删的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:03
曾经有过故事,现在你老公也许想到了再那么下去会毁了自己的家庭,想收手,那女人还想继续,至于你怎么去处理这事情,那就得看你老公是什么性格的人了,有的方法对这男人有用,对那男人没有用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:10
我只能说 在没有发现实质性的证据前 你只能当什么都没有发生。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 10:43
尼玛呀,这个世界就是贱人多!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:56
你老公都不想搭理那个女的。。em14好样的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:43
结婚后,我老公的前女友也老是电话骚扰他,我老公直接跟她说以后没事别打我电话。她还厚脸皮不停地打,我老公跟我说她变态,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:51
你下次用你老公手机把电话给那女的打过去.把话说开.
点击查看全文