要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕三月长途奔波的悲惨经历!!

2483541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在想起来都心有余悸啊!!

我嫁在浙江了,我娘家是江苏的

去年就和我老公还有家人商量好了

今年夏天回去订婚送彩礼的

没想到宝宝半路杀出来

搞得订婚宴不得不提前进行了

于是春天的时候,我和老公还有公公婆婆就踏上了一千五百里的定亲之路!!!

em81

本来公公担心我才三个月长途会影响宝宝

可是又怕我肚子一天天大起来再回去定亲面子上不光彩

公公想的很周到啊,我也这样想的

我妈知道我没结婚就怀孕了

肯定有话说的

于是逼不得已只能熬到3个月多几天就上路了

老公的姐夫也去了 因为公公不会开车,

我老公一个人开一整天怕吃不消啊

毕竟一千五六百里路啊

刚出发的时候是老公开的

过了俩服务区都没什么事

后来越来越不对劲了

开始吐了,之前三个月没怎么吐 就有点恶心而已

没想到在车上居然吐了

婆婆赶紧给我方便袋

因为之前早餐没怎么吃,所以吐了没两下

黄疸就出来了!!!!!

当时我婆婆那个心疼啊

我嘴巴里那个苦啊

不知道有没有也吐过黄疸水的孕妈们

能理解那个感觉吗

现在回忆起来我嘴里都有清水反出来 - -!

不过吐出来胃空了反而觉得精神了

中午的时候换姐夫开了,因为我们是早上出发的

打算开一整天正好晚上到我家

姐夫开的时候我却挺平静的

就是头昏,也不吐了

还小眯了一会吃完午饭的时候

又换我老公开了,我还想着估计刚上路吐的那会是不适应,现在没事了

于是吃了很多饭还喝了碗蛋汤

结果就悲催了!!

现在想来肯定是我老公车开的没他姐夫稳!!!

那个吐啊,不能自拔

一波接着一波,估计我婆婆眼睛里都泛泪花了

黄疸水再次来袭啊!!

吐的我眼泪都决堤了

老公看我难受就放慢速度了

可是他性子比较浮躁点

看见有超车的就不爽了

不知不觉和高速路上的车飙起来了

我的娘亲啊!!

那可是高速啊,而且车上坐着公公婆婆姐夫我还有宝宝啊!!

这不是要命吗,以前和他去杭州玩的时候

他也半路和别人飙过

被我骂的好些了,谁知老毛病又犯了,见不得别人开的比他好

完全没考虑我这个怀孕三个月的孕妇的感受

现在想起来真想踹他两脚,当时只顾着自己难受都忘记骂他了

一波三折啊,下午姐夫开的稳稳的我就睡到家了

然后走程序啊,吃饭啊请客啊 给彩礼啊

因为还要回来做生意

公公婆婆把店关了和我们去的

所以只住了三天就匆匆回来了

有了去时的经验,我不敢吃东西了

可是我很喜欢家里的小吃

临走的时候让老公开车在街上饶了好几圈才找到一家开门那么早的米线店

我怀孕了都没什么忌讳的除了碳酸的饮料其他都没忌口

吃了碗米线就上路了啊

我有点怕老公开了,于是姐夫开始慢慢开

可我还是恶心了

估计不该吃那碗小吃的,贪吃惹的祸啊

那时光想着以后吃一次不容易临走前硬是吃了一碗啊

路上吐的不成人形了

本来我怀孕头三个月根本没什么反应的,除了没什么食欲基本没吐

没想到败在了这次长途之旅上啊

一路上又吐黄疸水了,我都不敢睁眼只想着睡觉就好了就不会吐了

我老公那个白痴居然开错路了

下了高速 - -!!

那个导航不知道怎么搞的,把最短路线定在了杭州市内

结果堵车堵了两三个小时,

我相信大家都知道堵车的滋味,一会开一会停

基本上油门刹车一两分钟就轮番上阵

吐的人最怕刹车了,我当时死的心都有了

我老公堵在路上的时候想小便

不得不拐进一条路,在路边停下去医院上厕所

我顺便去厕所吐了出来的

吐到后来我黄疸水都没了,只剩下干呕了

好不容易折腾到了家,在店里待了会就想着上楼睡觉啊啊 啊

隔壁店家又给我们做了饭,公公叫我去吃点

一是这几天我都没怎么吃东西,路上又吐的凶

二是别人专程为我们做的饭菜,不吃不好呀

于是我去做做样子就回来了,刚走到后面又吐了 - -!!

基本上来回的路上我都在吐中度过的

本来初孕期间没有反应的我

这下折腾的吐了一星期

体重瘦了七八斤啊!!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 07:21
不吐 但是现在坐车明显的不舒服的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 07:50
怎么办啊,我还准备三个月满了从浙江去江苏老公那里呢,幸亏只有六百多公里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 07:52
em29呵呵都是这样的,你比我好多,我当时都吐血沫子了,说是胃粘膜吐坏了,做母亲不容易啊。我吐了整个孕期,现在女儿5个多月了,看着孩子都不知道那九个月怎么熬过来的,嘿嘿,看到宝宝就幸福了,都值得了~~~~~~~~·
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:05 | 来自WAP
哇,你们都好伟大哇!我家宝在这方面还挺体贴我,没有太大妊娠反应,就干呕了六七天就没一点反应了,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:39
我吐到最后也有血了。11周多了,不知道什么时候反应结束啊em29
点击查看全文
歪嘴的猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 02:29
取暖宝宝 发表于 2012-10-8 07:50
<br/>怎么办啊,我还准备三个月满了从浙江去江苏老公那里呢,幸亏只有六百多公里 ...
<br/><br/>em48六百多公里和七百多公里有啥区别吗,你还是再等等吧
点击查看全文
歪嘴的猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 02:31
周小渔 发表于 2012-10-8 09:39
<br/>我吐到最后也有血了。11周多了,不知道什么时候反应结束啊
<br/><br/>em89 吐血。。。 我都没怎么吐过,就是长途那个星期因为坐车关系才吐的,也只吐到黄疸水部分啊 - -吐血会不会太夸张了
点击查看全文
歪嘴的猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 02:32
周小渔 发表于 2012-10-8 09:39
<br/>我吐到最后也有血了。11周多了,不知道什么时候反应结束啊
<br/><br/>em45你这才哪跟哪啊,,,慢慢熬吧
点击查看全文
歪嘴的猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 02:33
2012郑好 发表于 2012-10-8 07:52
<br/>呵呵都是这样的,你比我好多,我当时都吐血沫子了,说是胃粘膜吐坏了,做母亲不容易啊。我吐了整个 ...
<br/><br/>em81你不知道多吃点干粮吗?馒头饼干什么的  比较容易压住呕吐感,叫你这样吐,小命都危险
点击查看全文