要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

备孕首月--软件显示4号排卵,结果今天才测出两个杠杠

651113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎。。。我是85年的牛,年龄倒是在最佳的年龄段,但是看见群里好多靠近90年的妹纸些都在备孕,我还是莫名的感到了压力。

是这样的,本人YJ总是延后,周期一般在32天左右,反正都是延后延后。经过群里姐妹的介绍,买了秀儿的排卵试纸和早孕试纸。手机下载了个“大姨吗”的软件,我从6月份开始记录自己的YJ开始和结束的时间,最近才开始测基础体温(在这里要感谢非妈的《怀孕可以很简单》)。

国庆8天,回老家了。不知道是怎么回事,我从28号开始测,都是很明显的一根,一直到手机软件提示的4号排卵期也是一根,我还怀疑是不是买到了歪货。今天下午从老家回来,我抱着试一试的心情再测了一次,结果~~~~~~~~~很快都出现了2根。嗯。。。激动了。em14 晚上吃了饭回来又测了次,还是2根。。我等着过一会再测。。这是大家的经验。。

我把图传上来,姐妹们帮我看看是不是强阳啊。em11 2012.10.7

点击查看全文
lianaijay (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 22:44
都没姐妹帮我看看的吗em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:58 | 来自WAP
是啊 和我那时候测的强阳是一样的 手机的大姨妈软件一点不准的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 23:00
雯雯宝贝猪 发表于 2012-10-7 22:58
<br/>是啊 和我那时候测的强阳是一样的 手机的大姨妈软件一点不准的
<br/><br/>那个软件不准的吗?
<br/>
<br/>是测到强阳了是吧??亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 23:17
你用秀儿居然还有这么弱弱阳的时候,我用秀儿有强阳但没有过白板,基本上都是弱阳
<br/>看好时间AA,好孕哈~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 23:33
暮夜雪 发表于 2012-10-7 23:17
<br/>你用秀儿居然还有这么弱弱阳的时候,我用秀儿有强阳但没有过白板,基本上都是弱阳
<br/>看好时间AA,好孕哈~ ...
<br/><br/>呵呵。。。前面28号,29号这些都是有店店水印哈。
<br/>
<br/>谢谢借你吉言
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 23:48
恭喜,接首页好孕棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 09:23
可爱多多的妈咪 发表于 2012-10-7 23:48
<br/>恭喜,接首页好孕棒。
<br/><br/>老大。。。我用的是排卵试纸
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:27
lianaijay 发表于 2012-10-8 09:23
<br/>老大。。。我用的是排卵试纸
<br/><br/>看到双杠就兴奋呀,呵呵,PL我也接,接了就有机会好孕,嘿嘿。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 11:29
可爱多多的妈咪 发表于 2012-10-8 11:27
<br/>看到双杠就兴奋呀,呵呵,PL我也接,接了就有机会好孕,嘿嘿。
<br/><br/>呵呵。。。。好吧好吧em70
<br/>祝我们都好孕
点击查看全文