要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[多囊中医调理]

有多少中医治疗多囊的姐妹进来交流下

2449759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2011年9月闭经,12月份去医院检查疑似多囊之后一直给我开黄体酮,可是吃了黄体酮来的月经也是量少,吃了三次黄体酮之后就决定放弃了,换了中医,2012年8月1日开始看中医,8月10日来月经,一直吃中药,可是9月10号月经没来,26日才来量特别少,不过这推后而且很少的月经还是给了我很大的希望,明天把药方整理下传上来,有中药治疗的姐妹能不能以前交流下em28

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:29
我是7月开始吃中药的,效果还可以,上周查了激素,各项都正常,坚持下去,宝宝会回来的,我们一起加油em25
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:34
siller2012 发表于 2012-10-7 22:29
<br/>我是7月开始吃中药的,效果还可以,上周查了激素,各项都正常,坚持下去,宝宝会回来的,我们一起加油[:em2 ...
<br/><br/>em25你在哪里看的,怎么样,我八月一号开始吃的,明天整理下药方姐妹们互相交流下,我感觉中药虽然苦但是比西药温和些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:38
我在西安一个老中医看的,每次不开药方,直接抓药给我,所以我也不知道具体是些什么药,不过这仨月姨妈还算正常来,只是量不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:37
em14j今天早上去做了阴超泡泡比上个月长大好多,好开心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:34
我10.2号开始吃中药 闭经二个月 到现在月经没来
<br/>
<br/>以前一直用黄体酮促  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:38
偶么群 发表于 2012-10-9 15:34
<br/>我10.2号开始吃中药 闭经二个月 到现在月经没来
<br/>
<br/>以前一直用黄体酮促
<br/><br/>闭经一年左右才看的中医,第二次月经了这是不过量比较少,今天月经14天看了泡泡长大了呢(*^__^*) 嘻嘻……继续治疗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:48
儿子叫虎蛋儿 发表于 2012-10-9 15:38
<br/>闭经一年左右才看的中医,第二次月经了这是不过量比较少,今天月经14天看了泡泡长大了呢(*^__^*) 嘻嘻… ...
<br/><br/>你喝多久来月经?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:57 | 来自WAP
我也转中医了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:24
我是功血型多囊,吃中药怀孕的,个人觉得阿胶是个好东西
点击查看全文