要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

有姐妹做过输卵管通液术后通而不畅做的理疗吗,有好孕的吗~求安慰

2179315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看来西瓜一直在播种网里各种求安慰了,没做通液的时候也求安慰,做完了通液结果通而不畅也来求安慰,现在医生是建议中药+理疗 治疗,当时顾着打消炎针没和医生聊太多,说等不出血了就找她开中药和理疗。不知道这个理疗是神马一回事。有姐妹情况跟我差不多的不,或者懂的,求安慰em81

心情不好字都打得不顺畅~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:09 | 来自WAP
我今天去做了通水,医生说我刚开始有点阻力,后来都通了,就开点消炎药回来了。这个月还能备孕不,几天后才能同房
点击查看全文
快乐的西瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 22:24
月长石 发表于 2012-10-7 22:09
<br/>我今天去做了通水,医生说我刚开始有点阻力,后来都通了,就开点消炎药回来了。这个月还能备孕不,几天后才 ...
<br/><br/>我这边医生说是半个月不能同房。如果你赶得赢,就可以安排了。我做通液的时候去月经干净第三天,卵泡15*15了。不过也没用,管子不好,要先治疗。
点击查看全文
快乐的西瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 23:17
烦呀烦呀烦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 00:38
em49我一直纠结去不去做呢,中医把脉说我不通,我好纠结啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 00:53
已通水3次,情况好了很多。天天中药+灌肠。从不间断。去国外也背着中药去的。。现在自己煎,国庆哪也没去,家里发呆。
<br/>
点击查看全文
快乐的西瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 14:45
小小尾巴 发表于 2012-10-8 00:53
<br/>已通水3次,情况好了很多。天天中药+灌肠。从不间断。去国外也背着中药去的。。现在自己煎,国庆哪也没去, ...
<br/><br/>方便问你是什么情况不,我今天问了医生,她给我的方案是中药内外用+理疗。理疗有微波的和普盆疗+灌肠,后天开始。希望一切能顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 00:50
我输卵管不好。
<br/>
点击查看全文
快乐的西瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 22:04 | 来自WAP
今天通液复查输卵管,医生说通畅了,通的还挺好。一个月的治疗,出乎我意料,今天通液大约五分多钟,不痛,出去后也不累不痛。下个月造小人吧^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:32
快乐的西瓜 发表于 2012-10-8 14:45
<br/>方便问你是什么情况不,我今天问了医生,她给我的方案是中药内外用+理疗。理疗有微波的和普盆疗+灌肠,后 ...
<br/><br/>那你选了什么方案?我8月做了造影,后来还感染了。因为太痛了所以不想再去复查。
点击查看全文