要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

怀孕26周了,三维彩超数据大家帮忙看看男女

2243577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀孕26周了,很想知道是男是女,去医院做了三维彩超,是熟人带着去的,问性别的时候医生没说什么,只说很健康,健康就好,听说医生不肯说的一般都是女孩?回家后妈妈也说医生的意思是女孩。我很想要个男孩家里也喜欢男孩,,但医生又不直说,给了我一丝希望,纠结啊~~大家帮我看看这些数据到底是男是女啊??网上的很多算法我都觉得不准的,还是B超最准。但如果真是女孩我也会很喜欢的,这是我的第一个宝宝,我会很爱她的!

(26周三维彩超数据)

双顶径:6.7CM

头围:22.3CM

腹围:24.8CM

股骨:5.0CM

羊水深度:5.4CM

胎盘:后壁,厚4.5CM  (听说后壁90%是女孩??)

脐动脉血流频谱:SD:1.79     RI: 0.44    PI: 0.58

三个月的B超图

24周的肚肚,像个鸡蛋

26周的三维彩超面部图像,比较像妈妈哦~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 21:07
挺漂亮的,既然都要,就不要管是男是女了.实在想知道就找熟人做,这样问谁肯告诉你哦,不怕担责任啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:58
em28宝宝健康就最好了,男女都是宝啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:20
感觉你那熟人跟医生真的不是特别熟哈em26
点击查看全文
琳琳@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:56
咕叽咕叽豆 发表于 2012-10-8 10:20
<br/>感觉你那熟人跟医生真的不是特别熟哈
<br/><br/>嗯,只是一个医院的同事,不在一个科室。我就在想医生的意思是不肯说还是女孩?
点击查看全文
琳琳@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:01
杨龙儿 发表于 2012-10-7 21:07
<br/>挺漂亮的,既然都要,就不要管是男是女了.实在想知道就找熟人做,这样问谁肯告诉你哦,不怕担责任啊? ...
<br/><br/>你的宝宝跟我差不多大哦,呵呵,就是好奇嘛,没有那么熟的人了,听说不是特别熟医生都不会说的,害的我前一天晚上激动地睡不着啊~还是生了才知道吧.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:14
只要健康就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:56
我觉得像是女孩、em30
点击查看全文